要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

HCG值真的很低,好害怕。

楼主: 紫水晶凡心
2240632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月10号最后一次姨妈,8月27-29号之间排卵。9月10号一过就能测出怀孕,9月15号HCG是916MIU/ML ,9.17号HCG 2487MIU/ml  孕酮12.35NG/ML 医生开7天黄体酮每天四十。9月25号HCG7238MIU/ML 孕酮:20.93NG/ML 雌二醇:247.5PG/ML  B超结果可见卵黄囊。显示是五W五D。当时拿到验血结果在医院大厅就哭了。唉。看了医生就说,B超结果还可以,再打十天黄体酮,再看结果,今天忍不住今天去验一下血,孕酮74.8NMOL β-HCG 10717.99MIU/ML    又是一阵伤心,怎么增长这么慢,一天增加不到一千,曾经经历过胎停,身心都累啊。网上看了很多信息都说,HCG增长慢,代表胚胎发育慢,质量不好,之后会造成胎停,其实我觉得很奇怪。为什么打了黄体酮HCG增长了这么慢,一开始翻得挺好的,也不想照那么多B超,只能等六号再去照了。唉,各位同期准妈妈有比我更低的值。好难过,一直不想发贴,希望到直接撒胎心胎芽,但是我心真的很急。如果真出现问题的,我在老公家里真的能过了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 20:53
一样呀以前也胎停过那时是什么都差,这次第3次抽血距离第二次抽血7天,HCG一倍都没翻到。我希望自己宝贝是个奇迹啊像楼上说的峰值就15000.昨天是第46天先去腹部B超有胎心胎芽了高兴没一会去验血,HCG才14484.2.还好孕酮有撑住大单位是58.62.但是一直也没弄懂怎么HCG翻倍不好了。还得继续打黄体酮40的量。已经打了9天了。。。还有5针,一起加油吧只能在家好好养着了。晚上预约了10月10日的门诊到时再看看情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 01:33 | 来自WAP
亲,我8月17号排卵,怀孕57天时HCG才9700多,依旧有胎心胎芽。但是我还是很担心,所以一直保胎中。我们都要相信我们的宝宝!一起加油!
点击查看全文
紫水晶凡心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:16
铃子李 发表于 2013-10-3 01:33
<br/>亲,我8月17号排卵,怀孕57天时HCG才9700多,依旧有胎心胎芽。但是我还是很担心,所以一直保胎中。我们都要 ...
<br/><br/>放假就好好地在家休着。只能等待B超了,谢谢你的正能量。。
点击查看全文
紫水晶凡心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:18
白炎蘓 发表于 2013-10-2 20:53
<br/>一样呀以前也胎停过那时是什么都差,这次第3次抽血距离第二次抽血7天,HCG一倍都没翻到。我希望自己宝贝是 ...
<br/><br/>算起来,我已经打了十四针了,还有三针啊,往好处想,一切都会好的,这两天我还咳嗽,烦恼。
点击查看全文
紫水晶凡心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:19
泥巴梅梅 发表于 2013-10-2 19:51
<br/>楼主,我是8月2日末次月经,每天打黄体酮和HCG,9月16日HCG 7900;9月23日HCG 21000;9月30日HCG 41000。涨 ...
<br/><br/>会有奇迹的。加油。可能宝宝有点顽皮,故意吓吓你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:41 | 来自WAP
我孕31天测才一百三十多呢。孕酮三十多。数值我都不想再去看。也胎停过一次。第二次保胎了。对自己说保持平常心。没有继续流血和腹痛就是好事。一起加油,愿我们都顺利!
点击查看全文
紫水晶凡心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 13:08
大爱圆脸 发表于 2013-10-3 10:41
<br/>我孕31天测才一百三十多呢。孕酮三十多。数值我都不想再去看。也胎停过一次。第二次保胎了。对自己说保持平 ...
<br/><br/>加油,现在几周了,我六号准备再去照一下B超。。。一定要自己放宽心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 13:21
紫水晶凡心 发表于 2013-10-3 10:19
<br/>会有奇迹的。加油。可能宝宝有点顽皮,故意吓吓你。
<br/><br/>呵呵,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-3 13:36 | 来自WAP
吃吃保胎灵啥的,都是补肾安胎的,配合黄体酮外加多休息。我也胎停过,一直吃,大夫也嘱咐不能断药要一直吃,国庆后bc,祝我们好孕。这个药挺好的,我的hcg46天就已经15万了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 13:40 | 来自WAP
这个翻倍怎么算的啊
点击查看全文