要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

HCG值真的很低,好害怕。

楼主: 紫水晶凡心
2242432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月10号最后一次姨妈,8月27-29号之间排卵。9月10号一过就能测出怀孕,9月15号HCG是916MIU/ML ,9.17号HCG 2487MIU/ml  孕酮12.35NG/ML 医生开7天黄体酮每天四十。9月25号HCG7238MIU/ML 孕酮:20.93NG/ML 雌二醇:247.5PG/ML  B超结果可见卵黄囊。显示是五W五D。当时拿到验血结果在医院大厅就哭了。唉。看了医生就说,B超结果还可以,再打十天黄体酮,再看结果,今天忍不住今天去验一下血,孕酮74.8NMOL β-HCG 10717.99MIU/ML    又是一阵伤心,怎么增长这么慢,一天增加不到一千,曾经经历过胎停,身心都累啊。网上看了很多信息都说,HCG增长慢,代表胚胎发育慢,质量不好,之后会造成胎停,其实我觉得很奇怪。为什么打了黄体酮HCG增长了这么慢,一开始翻得挺好的,也不想照那么多B超,只能等六号再去照了。唉,各位同期准妈妈有比我更低的值。好难过,一直不想发贴,希望到直接撒胎心胎芽,但是我心真的很急。如果真出现问题的,我在老公家里真的能过了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 16:38 | 来自WAP
紫水晶凡心 发表于 2013-10-03 13:08
<br/><br/><br/>加油,现在几周了,我六号准备再去照一下B超。。。一定要自己放宽心。
才四周过几天,8号去复查估计医生会再照B超。
点击查看全文
紫水晶凡心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:11
猎人鼠麻麻 发表于 2013-10-3 13:36
<br/>吃吃保胎灵啥的,都是补肾安胎的,配合黄体酮外加多休息。我也胎停过,一直吃,大夫也嘱咐不能断药要一直吃 ...
<br/><br/>我不敢吃,那东西容易上火。我吃了就拉不出,和我有痔疮,太补的东西吃不得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 01:33 | 来自WAP
安心啦,我末次812,23号四千多25号才五千多,翻倍比你还差,期间也是怕,但没采取措施,今天都能看到胎心啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-14 15:06 | 来自WAP
白白的白白 发表于 2013-10-04 01:33
<br/>安心啦,我末次812,23号四千多25号才五千多,翻倍比你还差,期间也是怕,但没采取措施,今天都能看到胎心啦~
宝妈现在怎么样了??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:41 | 来自WAP
wtylele 发表于 2013-10-14 15:06
<br/>宝妈现在怎么样了??
好久没来了。现在一切正常呀〜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-23 22:27
白白的白白 发表于 2013-10-23 20:41
<br/>好久没来了。现在一切正常呀〜
<br/><br/>怎么保胎的?教教我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:16 | 来自WAP
wtylele 发表于 2013-10-23 22:27
<br/><br/><br/>怎么保胎的?教教我
我没保啊。完全没去理他。因为医生说hcg不翻倍有可能宫外。差不多50天我妈就拖我去bc。那时都有胎心了。我是孕酮还算不错所以没见红肚子痛就没管他了。你现在是什么情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-25 15:52 | 来自WAP
白白的白白 发表于 2013-10-25 15:16
<br/>我没保啊。完全没去理他。因为医生说hcg不翻倍有可能宫外。差不多50天我妈就拖我去bc。那时都有胎心了。我是孕酮还算不错所以没见红肚子痛就没管他了。你现在是什么情况。
还在保胎中,hcg5000-3000-47000,有心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:08
LZ,现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:38 | 来自WAP
wtylele 发表于 2013-10-25 15:52
<br/>还在保胎中,hcg5000-3000-47000,有心
你现在几周了。有什么不适吗47000还要保吗。那孕酮呢<br/>
点击查看全文