要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

如题。想删掉以前没有用的贴子怎么删?

楼主: 兔兔爱菜菜
来自WAP |举报
3581195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题。想删掉以前没有用的贴子怎么删?谢谢大家
点击查看全文
兔兔爱菜菜 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
第四天,变身屁王
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我不确定是27,还是28号排的,呵呵,都是差不多时间,第四天了,白天没什么pp,到晚上就开始pp多了,肚皮有点痒痒的,这次排卵后RF没有胀痛感,软软的,和以前的感觉都不同了,基础体温最高才36.7,最低体温是35.9,期望升温中。国庆长假,可以安心在家里休息睡大觉啦,国庆节后大家一起来传好孕棒啊!
点击查看全文
兔兔爱菜菜 (楼主)
蝶夫人 发表于 2013-10-01 23:17
<br/>我不确定是27,还是28号排的,呵呵,都是差不多时间,第四天了,白天没什么pp,到晚上就开始pp多了,肚皮有点痒痒的,这次排卵后RF没有胀痛感,软软的,和以前的感觉都不同了,基础体温最高才36.7,最低体温是35.9,期望升温中。国庆长假,可以安心在家里休息睡大觉啦,国庆节后大家一起来传好孕棒啊!
恩!等假期结束,就可以开奖了。祝大家好孕!
点击查看全文
兔兔爱菜菜 (楼主)
晚上忽然涌出好多bd。湿热呼呼。腰好酸,是因为刚刷马桶太用力了嘛(>_
点击查看全文
十六级宝宝 |
我是27日夜里排的,晚上18:30测到转弱的,立刻安排同房了,当然之前也有安排同房的。现在除了胸涨以外,就是早上出现酸奶壮白带。
点击查看全文
兔兔爱菜菜 (楼主)
樱桃小弯子 发表于 2013-10-02 22:47
<br/>我是27日夜里排的,晚上18:30测到转弱的,立刻安排同房了,当然之前也有安排同房的。现在除了胸涨以外,就是早上出现酸奶壮白带。
我的胸前两天有点疼,但是好像不涨。今天白带好多。现在还有
点击查看全文
兔兔爱菜菜 (楼主)
樱桃小弯子 发表于 2013-10-02 22:47
<br/>我是27日夜里排的,晚上18:30测到转弱的,立刻安排同房了,当然之前也有安排同房的。现在除了胸涨以外,就是早上出现酸奶壮白带。
我是27号晚上强阳,28号下午转弱的。26.27.28同房。看了好多症状贴,有点焦虑。不想套症状,但又变得很敏感。
点击查看全文
十六级宝宝 |
兔兔爱菜菜 发表于 2013-10-2 23:01
<br/>我是27号晚上强阳,28号下午转弱的。26.27.28同房。看了好多症状贴,有点焦虑。不想套症状,但又变得很敏感 ...
<br/><br/>那你比我还晚一天呢,我27晚就排掉了,28已经近似白板了。
点击查看全文
兔兔爱菜菜 (楼主)
樱桃小弯子 发表于 2013-10-03 02:42
<br/><br/><br/>那你比我还晚一天呢,我27晚就排掉了,28已经近似白板了。
是的呢,你今天有啥感觉不?
点击查看全文
兔兔爱菜菜 (楼主)
第七天36.91,没有想象中的着床降温。胸胸终于发涨了。不过不知昨天吃了什么,全身痒,一挠就风起来了,难受
点击查看全文