要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

如题。想删掉以前没有用的贴子怎么删?

楼主: 兔兔爱菜菜
来自WAP |举报
3581795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题。想删掉以前没有用的贴子怎么删?谢谢大家
点击查看全文
兔兔爱菜菜 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
躺床上觉得口鼻特干,脸上烘烘的。有点要发热的感觉。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
兔兔爱菜菜 发表于 2013-10-4 08:23
是的呢,你今天有啥感觉不?

有,我排卵第7天凌晨睡的好好的,正做着美妙的春梦,真的是春梦哦,突然被一针刺痛痛醒,我还大叫了一声,痛的我都蜷起来了,但是痛感很短促,醒了以后又刺痛了几次,位置就在肚皮眼和阴部之间的位置,我老公都被我的叫声吵醒了。看了下钟,早上3点半。我们估计是着床痛感。

然后尝试再次入眠,我口鼻干燥,不得不起来喝水,同时尿憋的不行,一共起夜2次,我还热的不行,把被子都掀了,我老公却一点不觉得热。其余感觉木有,只有胸部时不时发胀。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也是口鼻干的不行,一定要喝水。我是26号排的,但是27号夜里才功课的,不知道有用吗。没有白带,rt不疼。以前怀孕乳头疼的不行,但不记得从何时开始的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xd108618 发表于 2013-10-04 16:17
<br/>我也是口鼻干的不行,一定要喝水。我是26号排的,但是27号夜里才功课的,不知道有用吗。没有白带,rt不疼。以前怀孕乳头疼的不行,但不记得从何时开始的。
我是昨天下午和晚上左侧小腹(肚脐下偏左点)针扎似的疼,不是特别疼,不晓得是不是着床,半夜觉得有点热,基础体温比昨天高了0.22,刚测来排卵试纸是弱阳吧
点击查看全文
兔兔爱菜菜 (楼主)
樱桃小弯子 发表于 2013-10-04 15:07
<br/>...
我是前天下午午睡时忽然刺疼。昨天逛街腰酸得不行,被未婚姐妹笑为已婚妇女易腰酸。。哎我去。咪咪疼的不能碰。
点击查看全文
兔兔爱菜菜 (楼主)
xd108618 发表于 2013-10-04 16:17
<br/>我也是口鼻干的不行,一定要喝水。我是26号排的,但是27号夜里才功课的,不知道有用吗。没有白带,rt不疼。以前怀孕乳头疼的不行,但不记得从何时开始的。
24小时内都有机会的!口鼻干的握爪。估计是因为体温一直比较高,水份蒸发快。我到是rf疼,头头也一直突着,不能碰啊。
点击查看全文
兔兔爱菜菜 (楼主)
ffmry 发表于 2013-10-04 17:56
<br/>我是昨天下午和晚上左侧小腹(肚脐下偏左点)针扎似的疼,不是特别疼,不晓得是不是着床,半夜觉得有点热,基础体温比昨天高了0.22,刚测来排卵试纸是弱阳吧
亲,你是几号排的?我也想测下排卵试纸了。
点击查看全文
兔兔爱菜菜 发表于 2013-10-06 10:04
<br/>亲,你是几号排的?我也想测下排卵试纸了。
28上午排的,今天早孕试纸盒让我意念出个似有非有的个印
点击查看全文
兔兔爱菜菜 (楼主)
ffmry 发表于 2013-10-06 10:31
<br/>28上午排的,今天早孕试纸盒让我意念出个似有非有的个印
我刚出门前测了早孕白板,排卵弱弱阳。希望是因为时间还没有到。T^T
点击查看全文
兔兔爱菜菜 发表于 2013-10-06 17:49
<br/>我刚出门前测了早孕白板,排卵弱弱阳。希望是因为时间还没有到。T^T
过两天再测,别着急
点击查看全文