要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[多囊中医调理]

春水流方

楼主: 爱迷宝贝
4342467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直闭经查出多囊,吃了几年的药月经一直没调好,刚结婚不久想要个宝宝,看见大家都在说春水流方。就抱着试试的心态吃了。我吃了一个疗程(加克米但不敏感。下次换hmg)。刚开始检测无优势卵泡。停药后不久基础体温明显上升。医生说是排卵了。很惊喜。但高温持续7天就降了。之后yj就来了。虽然没成功,但没吃药自己来月经这可是第一回。继续吃药。jmm一起加油。希望下个月好孕!
点击查看全文
爱迷宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:08
yuanzi426 发表于 2013-10-8 12:18
<br/>请问LZ,“春水流方”的具体方子是什么呀,能不能分享一下?
<br/><br/>春水流的药方: 芍药,甘草,蛇床子,香附,柴胡,川芎 各12克,鹿茸
<br/>熟地黄,制何首乌,紫河车各30克
<br/>菟丝子,当归,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿各30克
<br/>我是肾阳虚。
<br/>开始加克米吃,不敏感,现在注射HMG,效果不错
<br/>月经第十天已有优势卵泡!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1311790-1-1.html
点击查看全文
爱迷宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:11
仰望和星星 发表于 2013-10-7 17:18
<br/>真的有效吗??我也是多囊,卵泡小.在犹豫要不要吃这个方子.
<br/><br/>我之前也和你一样,多囊,无优势卵泡,开始试了一个月,就有排卵了,也自己来月经了,现在是第二个月了,月经第三天注射hmg,第十天已经有优势卵泡了,医生说卵泡发育很正常!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:36
这个药方有没有什么禁忌?还是说一般人都适用,请问就在普通药店就可以抓药的吗?
点击查看全文
爱迷宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:41 | 来自WAP
yuanzi426 发表于 2013-10-9 15:36
<br/>这个药方有没有什么禁忌?还是说一般人都适用,请问就在普通药店就可以抓药的吗? ...
<br/><br/>肾阳虚的可以吃,阴虚的需要换几位药。我是多囊雄高,就照方抓的药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:26 | 来自WAP
楼主 连续喝几天?
点击查看全文
爱迷宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:22 | 来自WAP
好孕天使爱宝贝 发表于 2013-10-10 18:26
<br/>楼主 连续喝几天?
<br/><br/>检测卵泡。卵泡发育成熟就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:47 | 来自WAP
爱迷宝贝 发表于 2013-10-10 21:22
<br/><br/><br/>检测卵泡。卵泡发育成熟就可以了。
你加了紫河车和鹿茸吗?我抓药时没加~不知会影响效果吗?
点击查看全文
爱迷宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:54 | 来自WAP
好孕天使爱宝贝 发表于 2013-10-10 21:47
<br/>你加了紫河车和鹿茸吗?我抓药时没加~不知会影响效果吗?
<br/><br/>加了,紫河车对内膜发育有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:46
我也有买来吃,我的体质是阴虚,效果挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:52 | 来自WAP
我买了紫河车 一次吃多少
点击查看全文