要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[多囊中医调理]

春水流方

楼主: 爱迷宝贝
4342767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直闭经查出多囊,吃了几年的药月经一直没调好,刚结婚不久想要个宝宝,看见大家都在说春水流方。就抱着试试的心态吃了。我吃了一个疗程(加克米但不敏感。下次换hmg)。刚开始检测无优势卵泡。停药后不久基础体温明显上升。医生说是排卵了。很惊喜。但高温持续7天就降了。之后yj就来了。虽然没成功,但没吃药自己来月经这可是第一回。继续吃药。jmm一起加油。希望下个月好孕!
点击查看全文
爱迷宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:29 | 来自WAP
好孕天使爱宝贝 发表于 2013-10-11 18:52
<br/>我买了紫河车 一次吃多少
<br/><br/>看内膜的情况。内膜发育好的就少吃点发育不好的就按药方上的吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:09 | 来自WAP
我买的是同仁堂的 一瓶50克138元 按方子吃就能吃两次这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 14:30
我这个月吃这个方子吃了15副,月经第十六天,B超内膜11.2A,左边2个成热泡泡,右边1个成熟泡泡,最大的18;今天月经21天,内膜11.3B一C,左边19一个15一个;右边20;今天打了一针,希望这次能成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:51 | 来自WAP
lz好,我今年三十,多囊,备孕快两年了还未孕,前段时间进播种网,看到春水流的贴子感觉就看到了希望,一下子看了七十多页,很多人都成功升级,我也很想试试,只是这个月例假又推迟了十多天,也不知道什么时候来,还有想问一下各位jms,我多囊,卵泡发育不好,例假很不规律,但是我没做输卵管造影可以吃春水流的这个方子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:10
我也在吃,不过我一天喝一次,太难喝了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:59
hibaby2013 发表于 2013-10-14 13:51
<br/>lz好,我今年三十,多囊,备孕快两年了还未孕,前段时间进播种网,看到春水流的贴子感觉就看到了希望,一下 ...
<br/><br/>我跟你情况一样,年龄比你还大两岁,前两次去医生都只帮我抽血查激素,没有给查输卵管这些,月经基本上从来没有规律过,现在也在犹豫能不能吃这个方子。
点击查看全文
爱迷宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:03
哎,从月经12天卵泡和内膜都不长了,一直持续0.9*0.7,头疼啊!wgx伤心
点击查看全文
爱迷宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:04
hibaby2013 发表于 2013-10-14 13:51
<br/>lz好,我今年三十,多囊,备孕快两年了还未孕,前段时间进播种网,看到春水流的贴子感觉就看到了希望,一下 ...
<br/><br/>你可以吃一次啊,我第一次吃的时候,有排卵,但是没成功,我这是第二次吃了
点击查看全文
爱迷宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:06
2011幸福年 发表于 2013-10-13 14:30
<br/>我这个月吃这个方子吃了15副,月经第十六天,B超内膜11.2A,左边2个成热泡泡,右边1个成熟泡泡,最大的18; ...
<br/><br/>哇,你这个月希望好大啊,加油em25
点击查看全文
爱迷宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:07
Each_of_may_day 发表于 2013-10-14 16:10
<br/>我也在吃,不过我一天喝一次,太难喝了!
<br/><br/>这要喝的我闻着就想吐啊!
点击查看全文