要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

20号排卵的jmm,你们测了没,给点正能量吧。

楼主: 期待^o^爱
来自WAP |举报
63659197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测到大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
期待^o^爱 发表于 2013-09-30 13:05
<br/>谢谢,借你吉言!我们都好孕
看见我的帖没?所以说传你正能量呀,我本月好孕了哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
昨天测了好几次,zzy白板不用说,plsz也越来越淡,今早索性连体温都懒得量了
<br/>不测了,下个月继续加油吧
<br/>还有四天来姨妈,现在姨妈感挺强,不过胸没有前几天涨了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
MissPanda 发表于 2013-9-30 08:35
<br/>昨晚测得PLSZ有加深,今早又淡了!是不是晨尿不能测啊
<br/><br/>跟你情况一样啊 21排卵的 昨天PLSZ有加深 今天变浅了 也是晨尿啊。。。。伤不起啊 早起ZZY大白板~~~看见窗台前2天一个ZZY 有灰印 感觉已经过了好久出的印子肯定是失效的 心情不太好~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
dtutub 发表于 2013-9-30 10:41
<br/>我也是这样。。。昨晚测深很多,早晨浅一些。但还是能看出深红。。希望我们都有希望,宫内好孕~ ...
<br/><br/>我也是PLSZ变浅了。,。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
MissPanda 发表于 2013-9-30 11:57
<br/>19号开始强阳的,21号中午转弱的,我觉得应该是21排卵的吧,再之后体温就在36.9-37之间拨动了,到了28号成 ...
<br/><br/>咋俩排卵时间真是一样啊~~~~早起测白板的飘过 祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

RE: 20号排卵的jmm,你们测了没,给点正能量吧。

irina12 发表于 2013-9-30 07:40

我是36.8左右,我每次月经前胸部2侧痛,脾气大,这次也是没戏了,你们可能还有希望啊,坚持,个人觉得这 ...

我也和你一样,胸部痛,脾气大。这两天会来大姨妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
快点中队长~ 发表于 2013-09-30 13:29
<br/><br/><br/>跟你情况一样啊 21排卵的 昨天PLSZ有加深 今天变浅了 也是晨尿啊。。。。伤不起啊 早起ZZY大白板~~~看见窗台前2天一个ZZY 有灰印 感觉已经过了好久出的印子肯定是失效的 心情不太好~~~
我今天也是,心情太一样了。我都不想再测了,明天过节出去玩了,不去想了。安心等姨妈!你的体温咋样?
点击查看全文
快点中队长~ 发表于 2013-09-30 13:32
<br/><br/><br/>咋俩排卵时间真是一样啊~~~~早起测白板的飘过 祝你好孕
一起好孕吧!姨妈不来希望还在!我都搞不清楚今天是排卵后的第九天还是第十天
点击查看全文
期待^o^爱 发表于 2013-09-30 12:30
<br/>好的。一起加油
加油!希望好孕来咱身边
点击查看全文