要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

20号排卵的jmm,你们测了没,给点正能量吧。

楼主: 期待^o^爱
来自WAP |举报
63669197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测到大白板。
点击查看全文
十二级宝宝 |
跟LZ一样,20号排卵,昨晚和今早连测了两次都是耀眼的白板,想意念都意念不出来的那种。体温也很奇怪,26号之前一般都是37到37.1之间,26号那天降温到36.97,然后就一直升温,28号是37.18,29号是37.17,今天竟然到了37.27。哎 可是早早孕是白板啊  
点击查看全文
期待^o^爱 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
宝宝MICKEY 发表于 2013-09-30 13:50
<br/>跟LZ一样,20号排卵,昨晚和今早连测了两次都是耀眼的白板,想意念都意念不出来的那种。体温也很奇怪,26号之前一般都是37到37.1之间,26号那天降温到36.97,然后就一直升温,28号是37.18,29号是37.17,今天竟然到了37.27。哎 可是早早孕是白板啊  
你体温很好,别灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
MissPanda 发表于 2013-9-30 12:00
<br/>而且我是半夜起来上厕所了,是不是浓度更不够啊!晚上回家试试PLSZ吧
<br/><br/>我用秀儿ZZY有灰印,孕友有淡淡粉印,不敢确定,再等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
期待^o^爱 发表于 2013-9-30 13:50
<br/>你体温很好,别灰心
<br/><br/>8月的时候高温超过了17天,后来还是来YM,体温一直都不错,排卵后都在37以上。
点击查看全文
期待^o^爱 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
排卵第十天乳房刺痛,左侧小腹胀痛,肛门有下坠感
点击查看全文
八级宝宝 |
MissPanda 发表于 2013-9-30 08:35
<br/>昨晚测得PLSZ有加深,今早又淡了!是不是晨尿不能测啊
<br/><br/>是的 晨尿不能拿来测  最好早上9点到晚上八点  三个小时不要喝水  然后就测     我昨晚看到有这个说法  我还不相信  我还测 居然没那么粉红了  然后我吃完早餐 不上厕所  也不喝水 最后十点多测  哈哈 又红了一点
点击查看全文
八级宝宝 |
dtutub 发表于 2013-9-30 10:41
<br/>我也是这样。。。昨晚测深很多,早晨浅一些。但还是能看出深红。。希望我们都有希望,宫内好孕~ ...
<br/><br/>我也是  加油 我们加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
蛋蛋未孕 发表于 2013-09-30 14:44
<br/><br/><br/>是的 晨尿不能拿来测  最好早上9点到晚上八点  三个小时不要喝水  然后就测     我昨晚看到有这个说法  我还不相信  我还测 居然没那么粉红了  然后我吃完早餐 不上厕所  也不喝水 最后十点多测  哈哈 又红了一点
看来是浓度不够啊,之前晚上都是通红一片奔向检测线和对照线,今早是一片白啊,然后就看到对照线都是浅粉!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
mywaikuai 发表于 2013-09-30 13:51
<br/><br/><br/>我用秀儿ZZY有灰印,孕友有淡淡粉印,不敢确定,再等等吧
用十几块钱的那种试试,我是不敢测,想再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
MissPanda 发表于 2013-9-30 14:57
<br/>用十几块钱的那种试试,我是不敢测,想再等等。
<br/><br/>我是沉不住气,连着测了两天了em25
点击查看全文