要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕4周 想做单亲妈妈 求支持或拍醒

楼主: 本本212
来自WAP |举报
4545382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主79年 订婚一年多 男友比我小2岁。发现怀孕前,我和他在冷战。很俗的理由--房子。
有一二手房 地段 布局 装修 价格都没得挑,我很喜欢,要买。我已经有1/4了,要他也出点,余下的贷款,月供和去租房差不多,我们能负担。他一开始说好,说他的钱在他娘那,去问问。第二天,回我:我娘说钱有,是用来给我开店的。我勒个去,你要是没钱就直说,我家人支持下,我买了没二话。最多以后做个婚前公证。你家有钱却丅M不出,算什么?开店?在哪里做什么 连个P影没有的事,借口不会找好点?我气死。
当时男友要去外地,怕出门前吵架不顺利,所以我忍了。 哪知等没几天,那个房子被别人买走了,我就微信上把所有的不满全对他发了:包括他爹来我家吹的牛,他娘订婚前说的话..... 娘的,这差距也太大了。我提了分手,很听话没主见也没能力的奶嘴男,我不要!NND,难道以后我要做什么,还得你们全家人批准?!太TM累!
从此他一周没理我。我都回不过神来,这还是那个每天叫我宝贝,拍我入睡的男人吗?整天抱着说爱我,扺不过他娘一句话。我要是下半辈子和这样子的绑一起,不疯掉!
所以根本没和他提大姨妈晚了,ZZY2条杠了,BC看到宝宝了。昨天又一顿打字后,我更心寒了明确和他说从此我们两不相干,他以后无论听到或看到什么,都是我一个人的事,与他毫无瓜葛。
我的BB 4W+3天,最近心情都不好,睡眠质量也糟糕。我会努力调整,会保护好TA,虽然很报歉没能够给TA完整的家,但是我会给TA全部的爱。
目前最大的问题是我的家人。楼主是个任性的,直到去年迫于压力才和这男人订的婚。我家老人上年纪了,身体也不是太健康。真不知得怎样和他们沟通。
能有人支个招么?
(补充,我目前没在国内,没和父母住一起,这里和姐姐住,她一直让我给男友个机会。我心死了,已经把他行李收拾了,等他回来直接拎包滚蛋)
点击查看全文
本本212 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
小艺多多 发表于 2013-09-30 07:31
<br/>这种男人,怕是以后出现婆媳矛盾什么的,估计只会维护父母了
这也正是我担心的
点击查看全文
本本212 (楼主)
逝去的小茄子 发表于 2013-09-30 07:26
<br/>出于对自家孩子的保护 看到这行字莫名的反感 保护自家的 就非得欺负欺骗别家的?
是的 很反感<br/>看到这话后 我真是懒得再理他<br/>QQ 㣲信都拉黑<br/>电话也设了拒接
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我是支持楼主的决定的,既然自己有能力抚养宝宝,就留下宝宝,跟那个男的分手,以后可以再给宝宝找个好爸爸。
点击查看全文
本本212 (楼主)
lxw432322 发表于 2013-09-30 09:13
<br/>...
谢谢你中肯的分析<br/>说起 规划 可以说他们全家人都没 却又死爱面子 怕被人瞧不起  :去年订婚 我说给我个戒指圈就行 以后
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
你老公八一年的还把钱存他娘那?
点击查看全文
本本212 (楼主)
lxw432322 发表于 2013-09-30 09:13
<br/>...
谢谢你中肯的分析<br/>说起规划 可以说他们全家人都没<br/>却又死要面子 怕被人瞧不起<br/>就比如去年订婚 我说以后我们用钱的去处多了 先节约点 他娘是死活不干 还非要给买钻戒 还是蒂夫妮 花了1万多欧  亲戚家来个孩子 人一出手是500欧 ... 要知道他们当年在国内只是普通上班族 儿子在这 月收入1500块 经得起这么折腾么?!<br/>他们说的开店 只是个遥远的梦想 根本没具体的计划  <br/>,
点击查看全文
本本212 (楼主)
kam_kam6 发表于 2013-09-30 17:02
<br/>一起买房,各自都出,算哪门子的对自己孩子的保护,你又不是没出钱要分他的家产
极品呗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
本本212 发表于 2013-9-30 20:08 他能有什么态度 他娘的态度才是他的态度 老太太老早想抱孙子想疯了 上半年 甚至跑来和我说 生个孩子她来带
<br/><br/>不管是谁的态度如果态度好还是可以考虑啊,最不济也就是现在的状况呗,大人怎么样都好,但是你这样自作主张剥夺了对宝宝的很多爱,爸爸的爱,奶奶的爱,爷爷的爱,你一点机会都不让宝宝感受是不是太自私呢,只为你现在不想受委屈,别说你可以给ta所有的爱,现实是不可能的。有几对夫妻是真的愿意永远在一起呢,孩子生下来你要对ta负责啊,不能太自私而一点机会都不给他,要不然你当初就不要不负责任的把ta生下来
点击查看全文
本本212 (楼主)
美丽人生果 发表于 2013-09-30 14:28
<br/>楼主考虑清楚
<br/>不要男人,就不要他的孩子
<br/>留下来给自己找罪呢嘛
<br/>最后一切想法都会败给现实
<br/>
不 孩子是我的<br/>和他半毛钱关系都没<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
那些劝楼主离开男友当单亲妈妈的姐妹一定都是家庭幸福,对未来充满希望的人,这没错,可是你们没经历过独自带孩子的艰辛和绝望,以及给孩子未来会带来的负面影响,我婆婆就是单亲妈妈,公公在我老公4岁,小叔子1岁时候去世了,婆婆也犹豫过,可再嫁别人不接受他的孩子,她就怕孩子以后受委屈,所以一直没再婚。先不说他们过去过的穷苦生活有多么让人绝望,我老公常跟我说,以前每次婆婆去出差他都会发自内心的恐惧,觉得妈妈觉得太辛苦了会不要他了,掰着指头数着分钟等妈妈回来,因为我婆婆经常在很痛苦的时候大哭,或许她这样很不应该,可是周围谁能真的理解她呢?即使是偶尔的同情又能带来多少实质的精神鼓励呢。即使长大以后,他们兄弟的性格也因为小时候没有父亲的影响而非常女性化,因为妈妈要疲于奔命的养活他们,根本没时间去想这些问题。。。我刚和老公交往的时候,分明觉得我是个男的,他是女的,胆小遇事犹豫任性爱生气过分细腻,后来见了她妈我才俨然发现就是他妈妈的翻版,幸亏我们发现了问题,经过几年的刻意改变和我家人的影响,他现在已经好了很多,可是他弟弟还是那样,就是个女孩子的性格,特别爱生气,斤斤计较,也特别任性,唉,楼主,说了这么多,不是想替你拿主意,而是想说,我们生命中的每一个决定都对我们至关重要,对了,你的命运会走向更好的轨迹,可错了,也许就会把自己带入一条艰难的旅程,忠于自己的心和现实,如果自己心里准备好了又有足够的能力去承受单亲妈妈的一切,那就勇敢的开心的去接受小宝贝吧,祝你做出永不后悔的选择,幸福万年长
点击查看全文