要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕4周 想做单亲妈妈 求支持或拍醒

楼主: 本本212
来自WAP |举报
4546182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主79年 订婚一年多 男友比我小2岁。发现怀孕前,我和他在冷战。很俗的理由--房子。
有一二手房 地段 布局 装修 价格都没得挑,我很喜欢,要买。我已经有1/4了,要他也出点,余下的贷款,月供和去租房差不多,我们能负担。他一开始说好,说他的钱在他娘那,去问问。第二天,回我:我娘说钱有,是用来给我开店的。我勒个去,你要是没钱就直说,我家人支持下,我买了没二话。最多以后做个婚前公证。你家有钱却丅M不出,算什么?开店?在哪里做什么 连个P影没有的事,借口不会找好点?我气死。
当时男友要去外地,怕出门前吵架不顺利,所以我忍了。 哪知等没几天,那个房子被别人买走了,我就微信上把所有的不满全对他发了:包括他爹来我家吹的牛,他娘订婚前说的话..... 娘的,这差距也太大了。我提了分手,很听话没主见也没能力的奶嘴男,我不要!NND,难道以后我要做什么,还得你们全家人批准?!太TM累!
从此他一周没理我。我都回不过神来,这还是那个每天叫我宝贝,拍我入睡的男人吗?整天抱着说爱我,扺不过他娘一句话。我要是下半辈子和这样子的绑一起,不疯掉!
所以根本没和他提大姨妈晚了,ZZY2条杠了,BC看到宝宝了。昨天又一顿打字后,我更心寒了明确和他说从此我们两不相干,他以后无论听到或看到什么,都是我一个人的事,与他毫无瓜葛。
我的BB 4W+3天,最近心情都不好,睡眠质量也糟糕。我会努力调整,会保护好TA,虽然很报歉没能够给TA完整的家,但是我会给TA全部的爱。
目前最大的问题是我的家人。楼主是个任性的,直到去年迫于压力才和这男人订的婚。我家老人上年纪了,身体也不是太健康。真不知得怎样和他们沟通。
能有人支个招么?
(补充,我目前没在国内,没和父母住一起,这里和姐姐住,她一直让我给男友个机会。我心死了,已经把他行李收拾了,等他回来直接拎包滚蛋)
点击查看全文
十五级宝宝 |
我是小托 发表于 2013-9-30 23:10
<br/>那些劝楼主离开男友当单亲妈妈的姐妹一定都是家庭幸福,对未来充满希望的人,这没错,可是你们没经历过独自 ...
<br/><br/>我也要做单亲妈妈了,我老公在我快满月的时候和我说要离婚,而且一再得强调回不去了,我们是不可能的了,我自己也心寒,原本想着为了宝宝,求也求着一起过,可他铁了心了,我没办法,宝宝还小,我实在舍不得他,我只能要了他,要带他走,想着他以后没爸爸在身边也很可怜,可是我放不下他,怕他以后后妈对他不好,实在是可怜了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2013-09-30 23:24
<br/><br/><br/>我也要做单亲妈妈了,我老公在我快满月的时候和我说要离婚,而且一再得强调回不去了,我们是不可能的了,我自己也心寒,原本想着为了宝宝,求也求着一起过,可他铁了心了,我没办法,宝宝还小,我实在舍不得他,我只能要了他,要带他走,想着他以后没爸爸在身边也很可怜,可是我放不下他,怕他以后后妈对他不好,实在是可怜了
他出轨了么?孩子才出生没多久,现在离婚必须你同意,而且有证据证明他出轨的话他作为过错方需要给你补偿,既然无法挽回,那就为娃多要点钱,作为你们日后的一点保障
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
其实在国外做单亲妈妈真不没那么难,和国内大不一样的,再说楼主自己也有经济能力,根本不用担心的,我赞成楼主的决定!
点击查看全文
本本212 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
Erybaby 发表于 2013-09-30 23:01
<br/><br/><br/>不管是谁的态度如果态度好还是可以考虑啊,最不济也就是现在的状况呗,大人怎么样都好,但是你这样自作主张剥夺了对宝宝的很多爱,爸爸的爱,奶奶的爱,爷爷的爱,你一点机会都不让宝宝感受是不是太自私呢,只为你现在不想受委屈,别说你可以给ta所有的爱,现实是不可能的。有几对夫妻是真的愿意永远在一起呢,孩子生下来你要对ta负责啊,不能太自私而一点机会都不给他,要不然你当初就不要不负责任的把ta生下来
我从没想过 这样会对宝宝不公平<br/>我是真的觉得自己太委屈<br/>学历 能力 家庭 都比他强 <br/>不甘心找个这样的<br/>我把一切安排得妥妥的<br/>先有个家 开始我们自己的生活<br/>以后创业 自然也会有家人帮忙<br/>可他们竟然防贼似得防我<br/><br/>更气人的是 奶嘴男 <br/>别人防我 和他们不熟 认了<br/>连他也是。所以 我心寒了 <br/><br/>为了宝宝 我会再想想 再好好想想的<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
任何婚姻都可以挽救。就看当事人愿意不愿意。你们已经订婚怀孕,这个在上帝眼中其实已经是夫妻了。所以,你要考虑,其实我想了想,你们之间也没啥事。这个男人现在没有离开妈妈,当然听妈妈的话了。以后和你过日子了,就要听你的了。不可能一辈子在妈妈那边吧。所以,这个事情取决于楼主,只要你想挽救,就有机会。我祝福你的。真的,家庭可以幸福。这样没有断奶的孩子以后也许会很专一的。
点击查看全文
本本212 (楼主)
保佑宝宝快来吧 发表于 2013-09-30 18:02
<br/>虽然宝宝是无辜的,但是做单亲妈妈会很辛苦的,要想清楚呀!而且以后要是再想带个宝宝结婚可能会有更多的问题呢
是的 有个孩子 以后的选择会少很多<br/>可是 我这么全身心对待的人 也不过如此<br/>还能再寄希望于别人吗?<br/>
点击查看全文
本本212 (楼主)
Erybaby 发表于 2013-09-30 18:24
<br/> 本帖最后由 Erybaby 于 2013-9-30 18:27 编辑 <br/><br/>lz还是要告诉他宝宝的事,他是爸爸,有权利知道,要怎么办也还要看他的态度,房子只有你名字的话不需要公正,你就当找个人帮忙你带孩子还房贷,有什么不好,当单亲算什么本事,还不是让他们一家乐得清净,嫁过去,能祸害他们全家才算本事
谁不想 一家人其乐融融<br/>只是这样的一家子 让我不敢加入<br/>我再想想吧...
点击查看全文
本本212 (楼主)
小草莓妈 发表于 2013-09-30 20:32
<br/>我觉得这个男人还好吧,人家家人保护他也没错,就看房产证写谁的名字,他不出,你就婚前房产公证不就行了?楼主有点脾气急,给个机会吧,年纪不小了。
被发现了<br/>我是个急性子 还有坏脾气<br/>估计最近是变更糟糕了 容不得一丝委屈<br/>今天 看了一天回复<br/>心口 也痛了一天
点击查看全文
本本212 (楼主)
min1497 发表于 2013-09-30 22:44
<br/>你老公八一年的还把钱存他娘那?
奶嘴男呗
点击查看全文
本本212 (楼主)
天使的宝宝520 发表于 2013-09-30 23:24
<br/><br/><br/>我也要做单亲妈妈了,我老公在我快满月的时候和我说要离婚,而且一再得强调回不去了,我们是不可能的了,我自己也心寒,原本想着为了宝宝,求也求着一起过,可他铁了心了,我没办法,宝宝还小,我实在舍不得他,我只能要了他,要带他走,想着他以后没爸爸在身边也很可怜,可是我放不下他,怕他以后后妈对他不好,实在是可怜了
同意我是小托的看法<br/>生宝宝一1年内 男方不得提出离婚<br/>在此期间 你可以争取下男方家人的支持 <br/>如果确定没得挽回 记得找律师 <br/>争取自己利益最大化 <br/>
点击查看全文