要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕4周 想做单亲妈妈 求支持或拍醒

楼主: 本本212
来自WAP |举报
4544182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主79年 订婚一年多 男友比我小2岁。发现怀孕前,我和他在冷战。很俗的理由--房子。
有一二手房 地段 布局 装修 价格都没得挑,我很喜欢,要买。我已经有1/4了,要他也出点,余下的贷款,月供和去租房差不多,我们能负担。他一开始说好,说他的钱在他娘那,去问问。第二天,回我:我娘说钱有,是用来给我开店的。我勒个去,你要是没钱就直说,我家人支持下,我买了没二话。最多以后做个婚前公证。你家有钱却丅M不出,算什么?开店?在哪里做什么 连个P影没有的事,借口不会找好点?我气死。
当时男友要去外地,怕出门前吵架不顺利,所以我忍了。 哪知等没几天,那个房子被别人买走了,我就微信上把所有的不满全对他发了:包括他爹来我家吹的牛,他娘订婚前说的话..... 娘的,这差距也太大了。我提了分手,很听话没主见也没能力的奶嘴男,我不要!NND,难道以后我要做什么,还得你们全家人批准?!太TM累!
从此他一周没理我。我都回不过神来,这还是那个每天叫我宝贝,拍我入睡的男人吗?整天抱着说爱我,扺不过他娘一句话。我要是下半辈子和这样子的绑一起,不疯掉!
所以根本没和他提大姨妈晚了,ZZY2条杠了,BC看到宝宝了。昨天又一顿打字后,我更心寒了明确和他说从此我们两不相干,他以后无论听到或看到什么,都是我一个人的事,与他毫无瓜葛。
我的BB 4W+3天,最近心情都不好,睡眠质量也糟糕。我会努力调整,会保护好TA,虽然很报歉没能够给TA完整的家,但是我会给TA全部的爱。
目前最大的问题是我的家人。楼主是个任性的,直到去年迫于压力才和这男人订的婚。我家老人上年纪了,身体也不是太健康。真不知得怎样和他们沟通。
能有人支个招么?
(补充,我目前没在国内,没和父母住一起,这里和姐姐住,她一直让我给男友个机会。我心死了,已经把他行李收拾了,等他回来直接拎包滚蛋)
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
江江8212 发表于 2013-9-30 08:11
<br/>我个人觉得不能因为三十多岁又有孩子而将就!
<br/><br/>将就是不行的,一辈子啊,不是一两天
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
宁缺毋滥!79年又如何?就要因为年龄而将就在一个32岁却还说"钱在我妈那"的男人身边?
点击查看全文
十四级宝宝 |
一起买房,各自都出,算哪门子的对自己孩子的保护,你又不是没出钱要分他的家产
点击查看全文
本本212 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
nita2013 发表于 2013-09-30 14:24
<br/>不管做什么样的决定
<br/>LZ怀孕这事还是告诉对方一声
<br/>倒不是求
<br/>就只是通知一声,不卑不亢
<br/>
<br/>
告诉了 又怎样?<br/>1 他挽回   但我会觉得他只是想要孩子<br/>2 不挽回 说了也是白说<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
虽然宝宝是无辜的,但是做单亲妈妈会很辛苦的,要想清楚呀!而且以后要是再想带个宝宝结婚可能会有更多的问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>lz还是要告诉他宝宝的事,他是爸爸,有权利知道,要怎么办也还要看他的态度,房子只有你名字的话不需要公正,你就当找个人帮忙你带孩子还房贷,有什么不好,当单亲算什么本事,还不是让他们一家乐得清净,嫁过去,能祸害他们全家才算本事
点击查看全文
十二级宝宝 |
妈妈boy最没出息了,LZ慎重啊,现在才4周,一切可以重新开始的啊!不要耽误了自己的一辈子,不值得
点击查看全文
本本212 (楼主)
Erybaby 发表于 2013-09-30 18:24
<br/> 本帖最后由 Erybaby 于 2013-9-30 18:27 编辑 <br/><br/>lz还是要告诉他宝宝的事,他是爸爸,有权利知道,要怎么办也还要看他的态度,房子只有你名字的话不需要公正,你就当找个人帮忙你带孩子还房贷,有什么不好,当单亲算什么本事,还不是让他们一家乐得清净,嫁过去,能祸害他们全家才算本事
他能有什么态度 他娘的态度才是他的态度<br/>老太太老早想抱孙子想疯了<br/>上半年 甚至跑来和我说 生个孩子她来带<br/>被我以目前经济不好给挡了<br/>这次的宝宝没在计划中<br/>但是 它来了 我会生下来<br/>不单只是舍不得 也是因为年纪不小了 怕一个弄不好 以后想生也没得生
点击查看全文
本本212 (楼主)
splu 发表于 2013-09-30 14:21
<br/>79年跟我一样大,年青的很哦。另外找个就行了,孩子还是不要生了。他以后会真心怨你把他生下来,如果你当单亲妈妈的话!
我家老爸80了<br/>实在不忍心让老人们担心 故而将就订婚了<br/>现在另外再找 估计只能是越来赿差<br/>所以 我还是先和宝宝做伴吧<br/>这里相对自由 单亲孩子 所受的社会压力 没国内可怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我觉得这个男人还好吧,人家家人保护他也没错,就看房产证写谁的名字,他不出,你就婚前房产公证不就行了?楼主有点脾气急,给个机会吧,年纪不小了。
点击查看全文