要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月29、30PL的姐妹一起来等待开奖吧

楼主: 夏木有羽
来自WAP |举报
132761579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上个月开始测PL已经连续两个月在YM周期第17、18天PL了
从昨天早上开始PLSZ强阳到今天晚上转弱,马上安排了功课 明晚打算再补一次 唉,备孕中的上班族伤不起啊
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
fhcyjh 发表于 2013-10-1 19:22
<br/>为什么我测不出来强阳,12号末次姨妈,到现在还是测不出强阳,急
<br/><br/>你用什么牌子的试纸?刚刚开始测试的最好2、3个牌子一起用  看哪种最适合你自己  我就是这样测得   秀儿很敏感大伟有点点迟钝好运的对我来说正正好  反正网上淘的都很便宜一起试试看  期间还穿插了金时半定量  
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
似水流年丶 发表于 2013-10-1 20:09
<br/>楼主一定要好孕哦  ,大家都好孕
<br/><br/>谢谢  祝我们大家一起好孕  
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
夏木有羽 发表于 2013-10-01 22:09
<br/><br/><br/>哈哈  只相信好的体征忽略那些让人郁闷的  我们需要强大的信心
对~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏木有羽 发表于 2013-09-30 10:12
<br/>有去PL监测?还是这个准 是照的BC还是YC啊
yc,三天的样子,秀儿是不是太敏感了,不知道排没<br/>
点击查看全文
夏木有羽 发表于 2013-09-30 16:58
<br/>你强阳多久啦,我都强阳一天半了才开始转弱  颜色只浅了一点 好犹豫啊 你说我今天要安排功课不 还是干脆明天再说?这个24小时到36小时PL时间好宽泛呀
我也是,就淡一点,aa2天了,今天不知道要不要安排功课
点击查看全文
cantycc 发表于 2013-09-30 13:35
<br/>我也没拉丝,但试纸强阳了,怀疑没排
强阳没排,转弱才是排了,强阳第二天才淡点,我不知道排没
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
七夏a 发表于 2013-10-1 22:47
<br/>yc,三天的样子,秀儿是不是太敏感了,不知道排没
<br/><br/>是的 我就是觉得秀儿太敏感  才同时使用大卫和好运  三个一起比较   觉得好运比较适合我自己   大卫稍稍有点迟钝  我这个周期大卫为主  结果显示强阳接近48h  还是两个牌子配着一起用保险点
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
七夏a 发表于 2013-10-1 22:54
<br/>我也是,就淡一点,aa2天了,今天不知道要不要安排功课
<br/><br/>还是注意下频率吧 JZ质量也很重要的  在可以的时间范围内,尽量挑双方状态最好的时间进行吧  毕竟怀孕才是万里长征第一步  万一质量不好,即使勉强有了  后面也有的烦了  这是我经历了犹豫抓狂之后的考虑结果em30
点击查看全文
夏木有羽 发表于 2013-10-01 23:11
<br/><br/><br/>还是注意下频率吧 JZ质量也很重要的  在可以的时间范围内,尽量挑双方状态最好的时间进行吧  毕竟怀孕才是万里长征第一步  万一质量不好,即使勉强有了  后面也有的烦了  这是我经历了犹豫抓狂之后的考虑结果
所以今天要不要安排,还是明天
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
看了JMM的留言 我觉得焦点还是主要聚焦在AA的时间上  刚刚发现了一篇很有指导性的帖子  JMM不妨看看  强烈推荐哦!!
<br/> 假如,我是说假如宝宝这个月还需要准备一下  打算下个周期来到我们身边  那么JMM可以试试帖子里面讲的时间点
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D429%26typeid%3D429
<br/>祝  我们大家都早早好孕
点击查看全文