要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月29、30PL的姐妹一起来等待开奖吧

楼主: 夏木有羽
来自WAP |举报
132768579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上个月开始测PL已经连续两个月在YM周期第17、18天PL了
从昨天早上开始PLSZ强阳到今天晚上转弱,马上安排了功课 明晚打算再补一次 唉,备孕中的上班族伤不起啊
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
七夏a 发表于 2013-10-1 23:16
<br/>所以今天要不要安排,还是明天
<br/><br/>恩 我也决定明天再看  LG状态好的话就补一次  不好就算了
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天早上六点测到体温升高,不知道是不是因为换了裤装睡衣保暖好了 啊呀,真是恨不得一睁眼就10月13号就好了
点击查看全文
九级宝宝 |
wgx纠结我什么都没测,坐等结果
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
271296164 发表于 2013-10-02 10:02
<br/>我什么都没测,坐等结果
哈哈,找点事做做
点击查看全文
五级宝宝 |
我应该算是30号排的吧..

上个图给姐妹们看看,
看我安排的怎么样..
反正进入排卵期我就隔天安排一次了
排卵日前后两天各一次..
10.2 10点_副本.jpg
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
艳子5668 发表于 2013-10-02 11:16
<br/>我应该算是30号排的吧..上个图给姐妹们看看,看我安排的怎么样..反正进入排卵期我就隔天安排一次了排卵日前后两天各一次..751898
感觉30降的不明显嘛 有木有可能1号凌晨排得?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我28号测到强阳。29号腰疼的厉害,下午去监测卵泡已经排了。希望这月能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 |
夏木有羽 发表于 2013-10-2 11:52
<br/>感觉30降的不明显嘛 有木有可能1号凌晨排得?
<br/><br/>对,我的意思是30号晚上,1号凌晨...
点击查看全文
五级宝宝 |
Qin1988 发表于 2013-10-2 12:31
<br/>我28号测到强阳。29号腰疼的厉害,下午去监测卵泡已经排了。希望这月能好孕。 ...
<br/><br/>好孕好孕....我们一起..
点击查看全文
五级宝宝 |
夏木有羽 发表于 2013-10-2 11:52

感觉30降的不明显嘛 有木有可能1号凌晨排得?

9.30 10点.jpg
这样对比就明显了.上边是30号10点测的.

10.1 10点.jpg

这个是1号上午10点测的.
应该是1号凌晨排的...
反正我6点多安排了..
点击查看全文