要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月29、30PL的姐妹一起来等待开奖吧

楼主: 夏木有羽
来自WAP |举报
132780579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上个月开始测PL已经连续两个月在YM周期第17、18天PL了
从昨天早上开始PLSZ强阳到今天晚上转弱,马上安排了功课 明晚打算再补一次 唉,备孕中的上班族伤不起啊
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Qin1988 发表于 2013-10-02 12:31
<br/>我28号测到强阳。29号腰疼的厉害,下午去监测卵泡已经排了。希望这月能好孕。
有没有同时试纸,有转弱还是弱弱阳?
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
艳子5668 发表于 2013-10-02 13:00
<br/><br/><br/>751938这样对比就明显了.上边是30号10点测的.751939这个是1号上午10点测的.应该是1号凌晨排的...反正我6点多安排了..
嗯,我也安排好了功课 现在在祈祷中坐等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
夏木有羽 发表于 2013-10-02 10:18
<br/>哈哈,找点事做做
嗯,是啊,上网斗地主
点击查看全文
三级宝宝 |
真希望大家都赶快好孕吧,宝贝你让妈妈等的时间太长了!!!
<br/>我来讲讲我的经历。
<br/>我是从月经第10天开始检测卵泡,从月经第5天开始每天吃一粒枸橼酸氟米芬片,一直吃到第10天。
<br/>第10天检测到左右各有一个卵泡,都是1.2*1.1CM,内膜0.5。医生还跟我开玩笑,说可能是双胞胎,我高兴坏了,那叫个兴奋啊~
<br/>第12天检测结果跟第10天一样根本就没长大,医生说没希望了,等下个月吧,是那么失落啊,好想哭。
<br/>第14天我又去医院了,本想去看看还有没有希望,如果不行,就等下个月从头开始,结果都长大了,1.5*1.4CM,内膜0.5  。
<br/>第15天检测结果1.7*1.6CM,内膜0.6,另外一个有内隔,医生说可能破掉了,不能成活了。
<br/>第15天时医生给我开了一针绒促,打完我根本都站不起来了,那个疼啊~一般人无法体会。
<br/>第16天,去医院检测又大了1.9*1.8,内膜0.7,在长大,医生让同房,继续去医院检测。
<br/>第17天,检测已经排了,前天晚上觉得下肚子很涨,并且往下坠。(9月30日)
<br/>
<br/> 现在静静的等待开奖~~~
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
271296164 发表于 2013-10-02 13:22
<br/>嗯,是啊,上网斗地主
我是睡大觉,刚刚起来^_^<br/>
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
北边的云彩 发表于 2013-10-02 15:16
<br/>...
嗯,所以说养儿方知父母恩 祝我们都早早好孕 <br/>
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天明显转弱,一个早上和下午,下午淡下去了,今天早上和下午都安排工作了,昨天没<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我估计是30号凌晨排卵的,今天排卵第三天,乳头有点痛,穿黑色内裤,感觉白带稍多!其他症状无!继续每天吃维 天喜丸,今晚开始每晚服两粒黄体酮助孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
hafmclean 发表于 2013-10-01 10:36
<br/>根据试纸推算应该是30日凌晨PL的,由于是第一个月试孕,之前也没有基础体温数据作对比~
<br/>祝愿大家都能好孕
我也有30号凌晨排卵的,祝我们都好孕!
点击查看全文