要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月29、30PL的姐妹一起来等待开奖吧

楼主: 夏木有羽
来自WAP |举报
132805579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上个月开始测PL已经连续两个月在YM周期第17、18天PL了
从昨天早上开始PLSZ强阳到今天晚上转弱,马上安排了功课 明晚打算再补一次 唉,备孕中的上班族伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
2月30日 发表于 2013-10-02 19:44
<br/>我估计是30号凌晨排卵的,今天排卵第三天,乳头有点痛,穿黑色内裤,感觉白带稍多!其他症状无!继续每天吃维 天喜丸,今晚开始每晚服两粒黄体酮助孕!
我也是,rt摸上去痛,不是非常痛的那种,但一直挺着,以前只有姨妈来之前一个礼拜开始会rf刺痛,我有纤维瘤,这次有点神奇<br/>我这两天还腰酸得厉害,今天一早醒来喉咙痛,已经一天了,就像感冒没爆发之前的那种痛,偶尔打几个喷嚏,如果是好孕这症状也太早了点吧,不知道是不是自己夜里着凉了,希望长假后能有好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
28号早上强阳持续到29号中午 27 28 29全部安排了功课 希望能中啊
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
七夏a 发表于 2013-10-02 18:42
<br/>今天明显转弱,一个早上和下午,下午淡下去了,今天早上和下午都安排工作了,昨天没<br/>http://s-1.bozhong.com/post/524bf8a291924.jpg
转弱好明显,你一般测PLSZ的时候要停止喝水几小时
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
2月30日 发表于 2013-10-02 19:44
<br/>我估计是30号凌晨排卵的,今天排卵第三天,乳头有点痛,穿黑色内裤,感觉白带稍多!其他症状无!继续每天吃维 天喜丸,今晚开始每晚服两粒黄体酮助孕!
天喜丸?是香港买的?
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
2月30日 发表于 2013-10-02 19:51
<br/>我也有30号凌晨排卵的,祝我们都好孕!
祝我们都这个月好孕^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
夏木有羽 发表于 2013-10-02 21:06
<br/>天喜丸?是香港买的?
嗯,朋友去香港玩儿,特意嘱咐她帮买的!人民币280一盒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
28日上午左侧肚子针扎疼,中午做阴超没见左边有卵泡,但有积液,说可能排了,还有拉丝,回家试纸测下强阳,中午功课,阴超时说右侧有一个1.4卵泡,10月1再阴超长到2.6了,而且当时右侧肚子针扎疼半天,试纸弱阳,这两天体温刚升高
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
2月30日 发表于 2013-10-02 21:22
<br/>嗯,朋友去香港玩儿,特意嘱咐她帮买的!人民币280一盒
你吃了多长时间啦 听说PL后这个药就该停啦 是不是
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
ffmry 发表于 2013-10-02 22:38
<br/>28日上午左侧肚子针扎疼,中午做阴超没见左边有卵泡,但有积液,说可能排了,还有拉丝,回家试纸测下强阳,中午功课,阴超时说右侧有一个1.4卵泡,10月1再阴超长到2.6了,而且当时右侧肚子针扎疼半天,试纸弱阳,这两天体温刚升高
十一不都休假呢 还有医院可以照YC?你一共照了几次啊 我也想这个周期不可以的话就去BC监测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏木有羽 发表于 2013-10-02 21:05
<br/>转弱好明显,你一般测PLSZ的时候要停止喝水几小时
2小时,也没怎么喝水的
点击查看全文