要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月29、30PL的姐妹一起来等待开奖吧

楼主: 夏木有羽
来自WAP |举报
132813579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上个月开始测PL已经连续两个月在YM周期第17、18天PL了
从昨天早上开始PLSZ强阳到今天晚上转弱,马上安排了功课 明晚打算再补一次 唉,备孕中的上班族伤不起啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏木有羽 发表于 2013-10-02 22:53
<br/>十一不都休假呢 还有医院可以照YC?你一共照了几次啊 我也想这个周期不可以的话就去BC监测
没有休可看,每周期我都会查,今天再去看看,体温这次很混乱
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ffmry 发表于 2013-10-03 06:16
<br/>没有休可看,每周期我都会查,今天再去看看,体温这次很混乱
是挂急诊嘛 平常周日也可以?我这个周期也是 体温到现在升不起来 好奇怪啊<br/>
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
七夏a 发表于 2013-10-02 23:22
<br/>2小时,也没怎么喝水的
奥,规律就行 我这次老是四小时一趟 弄的强阳时间有点长- -|||
点击查看全文
十三级宝宝 |
2月30日 发表于 2013-10-2 21:22
<br/>嗯,朋友去香港玩儿,特意嘱咐她帮买的!人民币280一盒
<br/><br/>请问你是什么时候买的呢?我的也是280,但不清楚是人民币还是港币.我是7月中买的.
点击查看全文
十级宝宝 |
我也算一个吧,不知道是30,1,2号哪天排的,希望中奖就好em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我不知道自己到底是几号,估计28-30号间排卵,现在也没啥反应,我测排卵3个月了,这是第4个月,希望能中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏木有羽 发表于 2013-10-03 09:07
<br/>是挂急诊嘛 平常周日也可以?我这个周期也是 体温到现在升不起来 好奇怪啊<br/>
专科医院每天都有人,慢慢来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
肖玲儿 发表于 2013-09-30 13:00
<br/>是啊,上班族备孕伤不起啊,好不容易这个算准了排卵日,坚持每天测体温,测试纸,这两天还到医院测排卵,早上刚测到排掉了,早晨6点的体温还没升高,估计是在早上排卵的,昨晚有安排了AA,本来想让老公中午回来补课,可是老公中午硬不起来了,估计是昨晚才A了,加上精神紧张导致的,哎。。。这个月的希望又是渺茫了呀
隔天同房就行了,太频繁不是好事。
点击查看全文
糖宝大人 发表于 2013-10-03 09:18
<br/><br/><br/>请问你是什么时候买的呢?我的也是280,但不清楚是人民币还是港币.我是7月中买的.
我9月下旬买的
点击查看全文
夏木有羽 发表于 2013-10-02 22:50
<br/>你吃了多长时间啦 听说PL后这个药就该停啦 是不是
我排卵后还在继续吃,这个药主要是活血的成份对胎儿有影响,我打算吃到排卵后五天就不吃了!
点击查看全文