要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月29、30PL的姐妹一起来等待开奖吧

楼主: 夏木有羽
来自WAP |举报
132817579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上个月开始测PL已经连续两个月在YM周期第17、18天PL了
从昨天早上开始PLSZ强阳到今天晚上转弱,马上安排了功课 明晚打算再补一次 唉,备孕中的上班族伤不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
ffmry 发表于 2013-10-02 22:38
<br/>28日上午左侧肚子针扎疼,中午做阴超没见左边有卵泡,但有积液,说可能排了,还有拉丝,回家试纸测下强阳,中午功课,阴超时说右侧有一个1.4卵泡,10月1再阴超长到2.6了,而且当时右侧肚子针扎疼半天,试纸弱阳,这两天体温刚升高
你排了两个卵泡哦!双胞胎机会大大的有哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2月30日 发表于 2013-10-03 12:13
<br/>你排了两个卵泡哦!双胞胎机会大大的有哦!
还不知道排不排呢,有个帖子算什么时候怀孕,说我阴历十月才有可能呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
ffmry 发表于 2013-10-03 12:21
<br/>还不知道排不排呢,有个帖子算什么时候怀孕,说我阴历十月才有可能呢
哪的帖子呢?我也算算
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2月30日 发表于 2013-10-03 12:26
<br/>哪的帖子呢?我也算算
六爻预测 何时怀孕 从不弃楼,这是名字 ,我用手机客户端看不到网址,就在 想要宝宝 这个板块里,回复也很快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏木有羽 发表于 2013-10-03 09:08
<br/>奥,规律就行 我这次老是四小时一趟 弄的强阳时间有点长- -|||
今天发现我自己感冒了,又不敢吃感冒药。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
夏木有羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
李益阳 发表于 2013-10-03 09:30
<br/>我也算一个吧,不知道是30,1,2号哪天排的,希望中奖就好
嗯,祝我们都好孕
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
榕的小马哥 发表于 2013-10-03 09:52
<br/>我不知道自己到底是几号,估计28-30号间排卵,现在也没啥反应,我测排卵3个月了,这是第4个月,希望能中
哈哈,我这是备孕第四个月了 但是试纸测PL是上个月才开始的a
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
ffmry 发表于 2013-10-03 10:10
<br/>专科医院每天都有人,慢慢来吧
不好意思再问一下,专科医院是指妇幼保健院?<br/>
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
2月30日 发表于 2013-10-03 12:12
<br/>我排卵后还在继续吃,这个药主要是活血的成份对胎儿有影响,我打算吃到排卵后五天就不吃了!
原来如此,有好消息记得来说啊^_^
点击查看全文