要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月29、30PL的姐妹一起来等待开奖吧

楼主: 夏木有羽
来自WAP |举报
132698579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上个月开始测PL已经连续两个月在YM周期第17、18天PL了
从昨天早上开始PLSZ强阳到今天晚上转弱,马上安排了功课 明晚打算再补一次 唉,备孕中的上班族伤不起啊
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
super060730 发表于 2013-09-29 23:30
<br/>期待好孕吧
嗯,我们一起等待开奖^_^
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
小陆的冬天 发表于 2013-09-29 23:39
<br/>我也是这两天。种子还没有播这么早就等开奖了……
哈哈,还没安排功课吗?不是说峰值开始功课么<br/>无论如何,让我们一起以坚定的信念迎接宝宝的到来吧
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
mschild 发表于 2013-09-30 00:11
<br/>28号强阳,上午安排了功课,29号凌晨5、6点钟转弱了,白天腹胀感觉排卵了,想下班补一次就放心了 结果老公感冒发烧了,满满的沮丧感持续到现在啊!!这个月强阳转弱比较快本来是充满了希望的!这样一弄感觉又没戏了!不能自己的沮丧,好无奈。。。
现在是关键时刻啊,不要让意外影响心情 你要相信JZ的生命力也很强大嗒 它会坚持到LZ宝宝出现 而且也有可能提前排啊 现在,让我们用信念来呵护它们的会面吧
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
吴檬. 发表于 2013-09-30 00:35
<br/>29排卵〜一定要中啊
嗯,一定一定一定会中!!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我是28号下午强阳,29号上午转弱,中午和晚上安排了功课,期待和姐妹们一起好孕!
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
yingman 发表于 2013-09-30 07:25
<br/>我是28号下午强阳,29号上午转弱,中午和晚上安排了功课,期待和姐妹们一起好孕!
你的基础体温怎么样,转弱后体温升高明显吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
昨天29强阳,aa老公不给力,今天30早上更强,是准备排了吗,一直没有白带拉丝,困惑啊,怕卵子不好,可医生说好的,纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
28号4点强阳,同一次,晚8点转弱,29号白天补一次,晚上实在没力气了就算了,听天由命吧,希望中!!
点击查看全文
九级宝宝 |
28排卵的 路过  一起期待我们好运
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲,我也是这一两天排卵,我是促排的,打了8000hcg不知道会不会排,28.29两天白带拉丝长,现在没有了
点击查看全文