要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月29、30PL的姐妹一起来等待开奖吧

楼主: 夏木有羽
来自WAP |举报
132705579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上个月开始测PL已经连续两个月在YM周期第17、18天PL了
从昨天早上开始PLSZ强阳到今天晚上转弱,马上安排了功课 明晚打算再补一次 唉,备孕中的上班族伤不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
夏木有羽 发表于 2013-09-30 08:12
<br/>你的基础体温怎么样,转弱后体温升高明显吗
之前没测,今天早晨36.54,好像升高不明显,我上个月测过,排卵后两天升高的,这月怕搞的紧张就没测,只希望能够奇迹好孕。
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
七夏a 发表于 2013-09-30 08:17
<br/>昨天29强阳,aa老公不给力,今天30早上更强,是准备排了吗,一直没有白带拉丝,困惑啊,怕卵子不好,可医生说好的,纠结。
有去PL监测?还是这个准 是照的BC还是YC啊
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
妮妮8756 发表于 2013-09-30 08:24
<br/>28号4点强阳,同一次,晚8点转弱,29号白天补一次,晚上实在没力气了就算了,听天由命吧,希望中!!
后面有继续PLSZ测试吗<br/>这个可真说不清啊,我昨晚明明已经测到强阳转弱了 可今早居然测到强强阳 什么情况啊
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
卡布奇诺0532 发表于 2013-09-30 08:48
<br/>28排卵的 路过  一起期待我们好运
嗯,一起等待开奖^_^<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,你的末次月经是什么时候?
<br/>
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
悦悦宝妈 发表于 2013-09-30 09:00
<br/>亲,我也是这一两天排卵,我是促排的,打了8000hcg不知道会不会排,28.29两天白带拉丝长,现在没有了
没有BC监测么 听JMM说打了促排PLSZ就不准了 反正就隔天安排功课吧 祝我们一起好孕
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
崔洁宝宝 发表于 2013-09-30 10:17
<br/>楼主,你的末次月经是什么时候?
<br/>
9月13号末次,我是YM周期第十七天强阳 今天第十八天强强阳 昨晚以为转弱还安排了功课,结果测出了强强阳 什么情况嘛〜
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
夏木有羽 发表于 2013-09-30 06:44
<br/>哈哈,还没安排功课吗?不是说峰值开始功课么<br/>无论如何,让我们一起以坚定的信念迎接宝宝的到来吧
出差刚刚回来。昨天晚上安排了。还得偷偷摸摸的。公公婆婆在客厅,一点劲都没有。
点击查看全文
夏木有羽 (楼主)
小陆的冬天 发表于 2013-09-30 10:24
<br/>出差刚刚回来。昨天晚上安排了。还得偷偷摸摸的。公公婆婆在客厅,一点劲都没有。
额,这样做功课心理压力太大了 建议类似情况还是去外面开房吧 为了宝宝拼了
点击查看全文
十一级宝宝 |
28排卵的。。希望能中!
点击查看全文