要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

暖奶器、消毒器、吸奶器, 哪些用不到?

楼主: 迎风一刀
2009140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个孕21周的准妈,宝明年2月出生,现在不知道要囤什么,特地来此请教正在喂养的妈妈们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 00:28 | 来自WAP
我觉得吸奶器肯定要的,我现在离开吸奶器一天都痛苦得不行。暖奶是准备必须要买的,买个能加热辅食和消毒奶嘴的。那么消毒器,看情况吧,我们家一直用水煮消毒,悲催的俺的吸奶器配件就被家里老人沸水煮,水烧干了煮坏了。。。。一下损失两三百块钱。。。而且害得我几天没吸奶器用,半夜醒来摸着满是疙瘩的咪咪,然后起来咪着眼睛手挤奶,挤得一件衣服到处都湿了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 05:32
吸奶器必备,其它不用。省钱买个好的电动吸奶器!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:54
1、暖奶器是一定要的,很好用也方便。人家送我的那个格朗的有带个辅食碗。宝宝大了吃粥可以放在上边温着。。
暖奶器不一定是急着要吃奶的时候再把奶放上边暖。喂奶粉的宝宝你可以在吃奶前把水倒好了放在暖奶器里,一直调在40度。要喝奶的时候直接往里倒奶粉摇下就能喝了。不是一般的方便,吃奶粉的娃这个必要买。。如果你母乳。挤出来瓶喂的话,个人觉得用开水温更快。

2、消毒嘛。我没买。这个个人觉得不一定要,每天自己煮煮就好,我买的玻璃奶瓶。建议这个等生完了实际操作你觉得有必要再买,这个不急。。

3、挤奶的东东我用两次丢一边了,我喂奶粉的。。而且那个不大好吸,还是宝宝来吸的好。。这个东东要看个人情况的,别人用得到你不一定用得到。。但是如果要买的话,一定要买好的,不好的吸不出来。。所以第一个必买。第二随便你,第三个可以先看好要买哪一个,等生完如果觉得有必要买,立马买去。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:57
温奶器天天用,消毒器没有买。吸奶器用了几次。我觉的温奶器需要买,吸奶器等生了宝宝奶多的时候需要。像我这种少的妈妈买了是浪费。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:58
janldog 发表于 2013-9-30 00:18
<br/>机器有问题吧?不过只开37度暖奶要很久的。先开到70度,两分钟以后再调回37度,再等一两分钟就可以把冰箱 ...
<br/><br/>没有错,我也是温水。泡奶粉太方便了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:52
若是奶粉的话,这些都有用,不过暖奶器可以换成恒温调奶器。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-30 12:43
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:54
暖奶器没什么用吧,消毒器我家用的挺多,由于奶粉喂养的,所以吸奶器我也没用到~母乳的话就有用了吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:57
我只买了吸奶器,后来学会了手动挤奶的方法,连吸奶器也没用了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:28
吸奶器有用,别的我都没用过。
点击查看全文