要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

暖奶器、消毒器、吸奶器, 哪些用不到?

楼主: 迎风一刀
2010440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个孕21周的准妈,宝明年2月出生,现在不知道要囤什么,特地来此请教正在喂养的妈妈们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:46 | 来自WAP
暖奶器 消毒器一个没用过 开水暖 开水消毒不是更直接么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:37
都买了,基本没用。泡奶么,开水+凉开水自己调,比什么暖奶器方便多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:41
个个都买了,都用得频率挺高的。不过消毒器的话可以不买,用开水消毒也行。我买的是消毒烘干一体的,觉得很方便,洗干净扔进去,一键搞定。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:29 | 来自WAP
纯母乳,一个没用的飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:34
一开始我一个都没买,后来奶实在太多了涨的只好用吸奶器吸了,消毒锅就单独买了个小奶锅煮了,反正以后也可以煮豆浆牛奶什么的。暖奶器好像奶粉才用得着吧。建议都不要买,需要了现买就赶趟,要不买了用不着浪费了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 12:35 | 来自WAP
janldog 发表于 2013-09-30 00:18
<br/><br/><br/>机器有问题吧?不过只开37度暖奶要很久的。先开到70度,两分钟以后再调回37度,再等一两分钟就可以把冰箱的奶热好。这个其次,我觉得最主要功能是暖水,可以恒温,奶粉盒把奶粉装好,奶瓶放好水放进去,宝饿了奶粉一倒进去就ok。不用爬起来调水温看水位。买了暖奶器,半夜冲奶我基本没起过床。
我买的那个小白熊的,不能设温度,默认是40度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 16:07
看你有多少米了。   我觉得三个都没用。
点击查看全文
迎风一刀 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 22:18 | 来自WAP
看了大家众说纷纭,我还不知道自己是母乳还是奶粉,暂且等生了再看需要买吧,国庆节囤了布朗博士的奶瓶,初生儿的衣服五套。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 09:09 | 来自WAP
暖奶器用不上,太慢。消毒锅和吸奶器使用频率非常高。我纯母乳,吸奶器用来吸掉多余的奶,消毒锅用来消毒吸奶器。有时候吸出来瓶喂,直接用开水来暖,又快又方便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 01:42
暖奶和消毒作用不大,同上,用热水热奶快,何况奶冲好一小时内要吃完,不然就倒掉了!消毒放锅煮就可以了!吸奶器还是挺有用的,刚生时没奶可以让宝宝或吸奶器多吸,多吸才出奶快,宝宝吸要比吸奶器吸效果好哦!宝宝吃饱后有奶也要吸干净,这样才会越来越多奶,宝宝添加辅食后,经常涨奶,也要吸出来,不然奶量会越来越少!
点击查看全文