要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

怀孕四次,每次都是空囊有这样的姐妹请进来看看

楼主: 乖乖猫86
2185929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次怀孕都是四五十天左右有胎停,只有孕囊没有卵黄囊,胎芽和心管博动。做了染色体,宫腔镜,激素五项,抗心磷抗体,抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,糖类抗原CA125,ABO-RHD血型鉴定,抗B 效价,T3T4,抗核抗体,抗双链DNA抗体,抗RNP,抗Sm,抗SSA,抗SSB,抗Scl--70,抗Jo--1,抗核糖体P-蛋白,D-二聚体CA7000,抗β糖蛋白1抗体,TORCH,支原体,衣原体,淋球菌.这个结果只有解脲支原体阳性其他一切结果都是正常。请问解脲支原体阳性有可能引起空囊吗?下次怀孕我还应该做些什么检查,希望大家能帮帮我。谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:04 | 来自WAP
乖乖猫86 发表于 2013-9-30 14:27
<br/>我查出来也有一点轻微的凝血,医生也开了阿司匹林,还有一些活血的药,吃了三个月还没恢复到正常,医生说 ...
<br/><br/>mm那个针是打在肚子上的吗
<br/>我下次也准备打
<br/>可是我看了一些论坛上有人打针也还是不行的
<br/>担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:06 | 来自WAP
张、小姝 发表于 2013-9-30 15:01
<br/>这是最普通的检查,有个什么筛查吧,看那个。我也是朋友说的。我们还没检查。我刚出小月子打算下月再说 ...
<br/><br/>谢谢你啊
<br/>我再咨询看看
点击查看全文
乖乖猫86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:24
baobeilove99 发表于 2013-9-30 17:04
<br/>mm那个针是打在肚子上的吗
<br/>我下次也准备打
<br/>可是我看了一些论坛上有人打针也还是不行的
<br/>
<br/><br/>我没问医生不知道是打那?医生只是说这次复查要是还没到正常值就给我打针,我也是迷茫中,现在不知道怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:34 | 来自WAP
baobeilove99 发表于 2013-09-30 17:06
<br/><br/><br/>谢谢你啊
<br/>我再咨询看看
不客气。我也是这问题两次空囊了。医生看了我们的胚胎染色体结果,就说了一句下次怀孕注意保胎就完事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:35 | 来自WAP
亲,我刚看见你那没有卵黄囊。那就建议你也查查你的卵子~
点击查看全文
乖乖猫86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 12:57
张、小姝 发表于 2013-9-30 21:35
<br/>亲,我刚看见你那没有卵黄囊。那就建议你也查查你的卵子~
<br/><br/>谢谢亲的意思,查卵子是怎么B超监测排卵吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:38 | 来自WAP
下次上肝素吧!
点击查看全文
乖乖猫86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:43
虫虫求宝平安 发表于 2013-10-1 13:38
<br/>下次上肝素吧!
<br/><br/>上肝素是什么意思?能说明白点吗?谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:46
你老公的染色体检查了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:48
一般医生会说那个支原体阳性没什么关系。我自己也是这个支原体阳性。也是空囊。看到好多姐妹也有这种情况。我看不可能会这么巧合。还是治疗下吧。
点击查看全文