要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

怀孕四次,每次都是空囊有这样的姐妹请进来看看

楼主: 乖乖猫86
2186229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次怀孕都是四五十天左右有胎停,只有孕囊没有卵黄囊,胎芽和心管博动。做了染色体,宫腔镜,激素五项,抗心磷抗体,抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,糖类抗原CA125,ABO-RHD血型鉴定,抗B 效价,T3T4,抗核抗体,抗双链DNA抗体,抗RNP,抗Sm,抗SSA,抗SSB,抗Scl--70,抗Jo--1,抗核糖体P-蛋白,D-二聚体CA7000,抗β糖蛋白1抗体,TORCH,支原体,衣原体,淋球菌.这个结果只有解脲支原体阳性其他一切结果都是正常。请问解脲支原体阳性有可能引起空囊吗?下次怀孕我还应该做些什么检查,希望大家能帮帮我。谢谢

点击查看全文
乖乖猫86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:52
燕离尘絮11 发表于 2013-10-1 13:48
<br/>一般医生会说那个支原体阳性没什么关系。我自己也是这个支原体阳性。也是空囊。看到好多姐妹也有这种情况。 ...
<br/><br/>我之前治好转阴了,可现在又是阳性反反复复好烦的,还有几天的药吃完了去复查。亲你是第一次空囊吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 16:37
baobeilove99 发表于 2013-9-30 17:02
<br/>mm
<br/>请问你的医生有跟你说下次怎么办吗
<br/>用什么保胎呢
<br/><br/>我现在只是借鉴上海的查胎停的原因在当地查了一些指标有异常,准备过一段时间去一趟上海,具体怎样用药还没有定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:01 | 来自WAP
乖乖猫86 发表于 2013-10-01 12:57
<br/><br/><br/>谢谢亲的意思,查卵子是怎么B超监测排卵吗?
嗯。是的。不客气。咱们都是天涯沦落人。都互相帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:22 | 来自WAP
两次空囊,感觉要崩溃了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 06:30
ailibaobao 发表于 2013-10-1 16:37
<br/>我现在只是借鉴上海的查胎停的原因在当地查了一些指标有异常,准备过一段时间去一趟上海,具体怎样用药还 ...
<br/><br/>哦,谢谢mm啊
<br/>
<br/>等有方案了上来分享啊
<br/>我准备元旦后去上海看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 06:33
张、小姝 发表于 2013-9-30 21:34
<br/>不客气。我也是这问题两次空囊了。医生看了我们的胚胎染色体结果,就说了一句下次怀孕注意保胎就完事了 ...
<br/><br/>那注意保胎知道
<br/>问题是他没说具体怎么保的话
<br/>心里没底呀
<br/>
<br/>再说我们这样的原始保胎打黄体酮是不管事的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:12 | 来自WAP
baobeilove99 发表于 2013-10-02 06:33
<br/><br/><br/>那注意保胎知道
<br/>问题是他没说具体怎么保的话
<br/>心里没底呀
<br/>
<br/>再说我们这样的原始保胎打黄体酮是不管事的呀
不听西医的了。我还是要好好检查。吃中药补补调理了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 19:29 | 来自WAP
乖乖猫86 发表于 2013-10-1 13:43
<br/>上肝素是什么意思?能说明白点吗?谢谢亲
<br/><br/>就是低分子肝素,打在肚皮上的那种针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:40
乖乖猫86 发表于 2013-10-1 13:52
<br/>我之前治好转阴了,可现在又是阳性反反复复好烦的,还有几天的药吃完了去复查。亲你是第一次空囊吗? ...
<br/><br/>是第一次啊。支原体阳性。吃过一个礼拜的阿奇霉素。没去复查。第二年复查。还是个阳性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:17 | 来自WAP
亲 你现在如何 我也是没有卵黄囊 我fsh高 所以卵子不好 不知道你是不是这样
点击查看全文