要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

因为让老公吃药提高精子质量,刚竟被赶下车!真心过不下去 求助姐妹们!!

楼主: 葭乐宝
2338548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不迷信,只求健康的宝宝快快再回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:46
生孩子不能急,双方的,我老公之前也打死不去,结果出来也是弱精,前类性炎,男人就是死要面子,所以你也别激动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 15:56
真搞不懂 脑子有问题所 这跟自尊心有毛线关系 你有病就得治啊 楼主你老公怎么心态跟个50 60年代的裹脚太太一样啊  你就冷处理
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 16:22
我老公精液检查也不好,我催他去检查他也很不耐烦啊,男人毕竟遇到这样情况自尊都有点受伤,但是你老公反应确实过分了,我老公他会听我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 16:43
楼主的老公性格不能理解啊,我备孕5个月没中,让老公也去检查,老公乖乖配合。结果出来老公光A就接近70%,A+B接近90%,医生说肯定是我的问题。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:15 | 来自WAP
有时说话要注意场合,不要在公共场合,男人特别要面子,还有就是自己多去找着提高精子质量的信息。从侧面帮助他,我老公也是只有40,我就到处找相关信息,帮他买维生素E,锌硒宝,老公先吃着,过一两个月再去查,好好说,夫妻的目标是一样的,养好身体,怀个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 17:58
我老公精子也不好,精索静脉曲张,到现在还没治,害得我两次因为质量不好流产了,楼主加油吧
点击查看全文
葭乐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 19:56
可爱一雪 发表于 2013-9-30 15:21
<br/>你老公这样的,如果是我真心瞧不上,要孩子,本身女生就受累,从怀孕到出生。虽然我老公也很大男子主义。( ...
<br/><br/>这么说我老公和你老公个人背景很相似 再加上他妈妈那种虚弱 所以比你老公难搞多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:21 | 来自WAP
深深的理解你,我老公也查出精液不好,我在医院就说了句你以后手机别放裤子口袋里了他就生气了,所以我后来就当什么事也没有,他反而不再抽烟什么了。站在男人的角度想想确实挺受伤,但是我想他也肯定不希望如此,既然想你说的你老公没有不良习惯,那你就顺其自然吧,反正他们家也没说一定要孩子,既然当初结了婚,夫妻就该一起面对这些。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 20:28 | 来自WAP
这些批男人,我家这个天天对着电脑,从来不运动,上班也是坐着,体型偏胖,让他去检查,他给老子摆脸色,日他仙人的,一直是我在努力,他以为就射两火就对了,哎,让他明确给他妈他们说他不想要宝宝,他又不说,又不努力,真不知道怎么想的。过年都不想和他走亲戚了,个个都要问,而且我还是做了输卵管手术的,都说应该男方先检查,哎哎哎!
点击查看全文
葭乐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:31
qzone_633637 发表于 2013-9-30 20:28
<br/>这些批男人,我家这个天天对着电脑,从来不运动,上班也是坐着,体型偏胖,让他去检查,他给老子摆脸色,日 ...
<br/><br/>呵呵咱俩性格还挺象 我都想了 迫不得已做输卵管 没问题的话把报告和离婚书一起放他家面前!
点击查看全文