要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

因为让老公吃药提高精子质量,刚竟被赶下车!真心过不下去 求助姐妹们!!

楼主: 葭乐宝
2342648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不迷信,只求健康的宝宝快快再回来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 20:47 | 来自WAP
葭乐宝 发表于 2013-09-30 20:31
<br/><br/><br/>呵呵咱俩性格还挺象 我都想了 迫不得已做输卵管 没问题的话把报告和离婚书一起放他家面前!
我都很他说了,过年前没怀上就离婚,谁都不耽搁谁,我会以为他有改变,可是,依然过着他那八戒的生活,他以为我开玩笑的,老子到时候就要离,说感情,都7年了,没啥好大感情,没有孩子的压力我受不起,原本想他也努力点,就算没怀上,我也会感激他为了我们这段婚姻努力了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 06:42
你要让他明白,精子质量真的太差的话,他就是只有做试管的命。离婚你可以找个正常的自然怀孕,他要不找个愿意为他直接做试管的真爱。
点击查看全文
葭乐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:25
qzone_633637 发表于 2013-9-30 20:47
<br/>我都很他说了,过年前没怀上就离婚,谁都不耽搁谁,我会以为他有改变,可是,依然过着他那八戒的生活,他以 ...
<br/><br/>你这个周期中了吗? 我没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 11:49 | 来自WAP
葭乐宝 发表于 2013-10-04 08:25
<br/><br/><br/>你这个周期中了吗? 我没戏了
嗯,测到了,等过了国庆去官方,加油,会好孕的,要放轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 11:56
实在没看出来你老公优秀在哪里?
<br/>一个男人最基本的就是责任感,责任感不是平时对你怎么样,而是遇到这样的事情的时候,能不能扮演好丈夫的角色,能不能承担起自己应该承担的,能不能保护家人。
<br/>如果他在社会上混的还不错,那我只能说那是他命好,
<br/>实在跟他优不优秀没关系。
<br/>不知道他们家人莫名的优越感从何而来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:25
葭乐宝 发表于 2013-9-30 19:56
<br/>这么说我老公和你老公个人背景很相似 再加上他妈妈那种虚弱 所以比你老公难搞多了 ...
<br/><br/>嗯,我婆婆,倒是话不多,岁数大了,什么事都不能做,到我这里来了一次,都是我服侍她,连菜都不会买,碗也洗不干净,看她洗碗我都别扭(她只洗她自己的),油乎乎的。我下班回去买菜烧菜给她吃,看她洗自己的碗实在受不了,老公也看不下去了。后来素性让她什么都不要做。(反正她几乎什么都不会做) 我婆婆还是蛮怕我的。老公家的人都对我很重视的。给老公要做好规矩。我老公现在经常说他是从将军到奴隶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 16:16
小家子气小心眼加极度敏感症,一个弱精症好好治疗就行了又不是无精症至于神神经经的么。我老公也没有不良嗜好,头些年医院有熟人检查过没问题,所以今年备孕他一直说自己没问题,结果半年没怀上,让他去检查,a级6%,有点小恼让我白受罪。吃了俩月药,怀上了。妈的,绝对是他的原因,所以我总半开玩笑说他弱精症,反正宝宝也怀上了,他也不太介意。年纪轻轻一点弱精将老婆赶下车,不厚道。还一家人指责老婆,有病么
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-5 16:19
12457890 发表于 2013-9-30 15:40
<br/>我也是想要孩子,以前药流过一次,后悔啊,后面想要的时候就宫外孕了,过后照影都通畅。以为不避孕就能有, ...
<br/><br/>我老公畸形97%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:40 | 来自WAP
妈蛋气死我了。都不想多说!本来一肚子开导你的话,想了又想,就剩生气了!如果是我,给丫一耳光,让丫滚!告诉他妈,你儿子不中老娘不要他了。回头QQ签名一改:结婚两年,本姑娘依然处女一枚。。。
点击查看全文