要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

国庆节到了,吐槽一下你去过的最坑爹的旅游景点。。。

楼主: 空气中ing
4848278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     国庆节,旅游黄金节!一颗蠢蠢欲动的心又不安分了。。。要去那个传说中光山路就要开两个小时的老公爷爷奶奶家,心情还是很激动的,风光也应该是不错滴,探亲旅游两不误!
      说起旅游景点,这几年的门票可谓疯长,可去哪里还都是人山人海。。
 历数一下那些你去过的旅游景点,说说那些坑爹的,给即将旅游的人一个参考,让我们的血汗钱物有所值哈。。。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:39
空气中ing 发表于 2013-9-30 08:32
<br/>北京是首都啊,很多人都会去,不过我趁工作之际 已经去过啦,还没去过天津! ...
<br/><br/>天津这几年也是,黄金周期间人满为患了。
<br/>昨天,古文化街已经报道好几万游客了。。。。。。
<br/>就连我家门口的那个公元前,这几天也是超级多的人!
<br/>我这几天连超市都不去了,人太多。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:32
空气中ing 发表于 2013-9-30 08:30
<br/>看来坑爹的不是景点,是人喽,不过我上次去的雅江也是自助、淡季
<br/><br/>人多的时候骗子、投机分子也会多,遇到坑爹事件的几率也大了。在非旺季出行,人心都安宁很多,看到的景观也清净美丽很多啊。如果满眼都是人,再好的风景都黯然无光了,自然就会觉得名不副实。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:51
井底之蛙,没出过远门的飘过……
<br/>最远的地方去过(大巴车5小时)的太湖
<br/>然后去过动车2小时多的雁荡山
<br/>最后去过动车半个多小时的鲁迅故居
<br/>自己住的城市都没走完
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:07
揪揪宝贝 发表于 2013-9-30 08:39
<br/>天津这几年也是,黄金周期间人满为患了。
<br/>昨天,古文化街已经报道好几万游客了。。。。。。
<br/>就连我家门口 ...
<br/><br/>揪揪家住景区啊,开个旅馆很挣钱!em30
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:31
空气中ing 发表于 2013-9-30 11:07
<br/>揪揪家住景区啊,开个旅馆很挣钱!
<br/><br/>好多有名的景区都在市中心,离我家很近的。你要来可以住我家哦。。。。
<br/>em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:36 | 来自WAP
这黄金周上哪都坑爹。最好还是呆在家里看电视。
<br/>
<br/>我去过北京、唐山、杭州、苏州、西塘、山东(泰山啥的)、洛阳(看牡丹)。
<br/>
<br/>北京唐山是暑假爸爸带着去的,没觉得有多少人,还行吧。苏杭西塘是和老公结婚旅行的,也算是淡季吧,还行。山东是自驾,八月去的,还不错。洛阳是清明节去的,有点坑,人太多了,车也不好停,宾馆也不好订,牡丹也没开多少,再加上过年时候连霍高速河南境内有个地方断了,堵车也堵的厉害。
<br/>
<br/>本来计划这个国庆去成都的,最后觉得还是不去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:40
杭州西湖,坑爹死人,走路要闪着过,人太多!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:53 | 来自WAP
普吉岛,人不热情,人又多,夜市乱。
<br/>去过一次不想在去第二次的地方
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:07
中国人口太多,节假日去旅游景点只能人挤人看脑袋,还不如找条乡间小路走走来的舒服,不过节假日不收高速过路费,此时不自驾更待何时~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:22
去过海南是最坑爹的
点击查看全文