要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

国庆节到了,吐槽一下你去过的最坑爹的旅游景点。。。

楼主: 空气中ing
4848978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     国庆节,旅游黄金节!一颗蠢蠢欲动的心又不安分了。。。要去那个传说中光山路就要开两个小时的老公爷爷奶奶家,心情还是很激动的,风光也应该是不错滴,探亲旅游两不误!
      说起旅游景点,这几年的门票可谓疯长,可去哪里还都是人山人海。。
 历数一下那些你去过的旅游景点,说说那些坑爹的,给即将旅游的人一个参考,让我们的血汗钱物有所值哈。。。

点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:37
揪揪宝贝 发表于 2013-9-30 11:31
<br/>好多有名的景区都在市中心,离我家很近的。你要来可以住我家哦。。。。
<br/> ...
<br/><br/>揪揪妈好热心肠,以后要有机会去天津一定去看揪揪
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:37
家李子 发表于 2013-9-30 13:40
<br/>杭州西湖,坑爹死人,走路要闪着过,人太多!!!
<br/><br/>什么时候去的啊 ,我十一去过一次,还好啊 ,我觉得西湖不错呢,不要钱,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:40
路过wgx无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:44
空气中ing 发表于 2013-9-30 08:31
<br/>热的人难受,怎么还有心情逛呢
<br/><br/>哎呀,哪儿都没我们这火炉热呀。而且我们去的地方都挺凉快的。上次高温假去稻城,很凉快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:32
SUNNY26688 发表于 2013-9-30 14:22
<br/>去过海南是最坑爹的
<br/><br/>可以说说吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 18:07 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-9-30 13:36
<br/>这黄金周上哪都坑爹。最好还是呆在家里看电视。
<br/>
<br/>我去过北京、唐山、杭州、苏州、西塘、山东(泰山啥的)、 ...
<br/><br/>清明节看牡丹本来就早了!成都国庆节去是最好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 18:10
横店啊!一个破得要死的小镇,两天都在同一个地方兜兜转转
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 19:40
家李子 发表于 2013-9-30 13:40
<br/>杭州西湖,坑爹死人,走路要闪着过,人太多!!!
<br/><br/>同感,去了都是大人看脑袋,小孩看屁股,我们都是平时去的,主要是小孩呼吸新鲜空气,我们一般走太子湾附近
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:36
成都,著名的那些小吃都不好吃。。。不过九寨确实美啊,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:39
        其实很多时候只要跟合心的几个朋友,不跟团不在旺季去,哪怕去的是身边不知名的小景点,还是很好玩的。
<br/>
<br/>    坑爹的地方往往是国内名气最大的地方啊,不去想见,去了再也不见!
点击查看全文