要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求求求各位姐妹

楼主: Happygirl0816
来自WAP |举报
1061928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮看看是不是26、27号排卵的,空档的地方也有测目前不在手边,26好的绿色秀儿测得要必25号的深感觉比27号还深点点,绿色是秀儿粉色是大卫!24日晚上和28日晚上有安排和老公AA。27号有含有一丝血丝的透明白带之后27、28每天一两滴褐色液体流出,本人已于29日下午来红色液体了!应该是月经。这就是说,我在排卵第二天就来月经了!求求好❤️人告诉我这是怎么回事啊?(本人于8月10日和9月10日血检激素六项雌二醇和孕酮高出正常值很多,8月25日经期第一天大出血做了阴道镜发现子宫内膜很厚,医生建议刮宫因为我没有怀孕过担心刮坏了---有个朋友刮坏了至今结婚10年未孕,没让刮,然后医生给打了一针肌肉注射的什么激素,让连吃15天黄体酮胶囊,吃完后在9月2日---即停药当晚有退去性流血7天,和月经一模一样,9月10日开始测排卵)求求给位姐妹有谁知道排卵第二天就来月经怎么办啊?这样算来即使我的精子卵子结合了也没有地方着床啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你这个试纸应该是没有排卵的,而且你这个颜色,估计去监测有没有优势还是未知数,如果作为正常人想去监测,最好等试纸弱阳再去,去早看不到,你最深的颜色也没有弱阳,只能算弱弱阳
点击查看全文
Happygirl0816 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
静小宝 发表于 2013-09-29 23:52
<br/>你这个试纸应该是没有排卵的,而且你这个颜色,估计去监测有没有优势还是未知数,如果作为正常人想去监测,最好等试纸弱阳再去,去早看不到,你最深的颜色也没有弱阳,只能算弱弱阳
那就是说我可能根本没有排卵呗?那是怎么回事呐?和雌激素和孕酮高有关么?我还来月经了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
Happygirl0816 发表于 2013-9-29 23:47
<br/>啊!还有费用大概多少啊?
<br/><br/>上海,60〜80。每个医院不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
按你这个试纸是这个期间是没排卵,如果孕酮高是排卵的标志,会不会你排卵了,你错过了,没发现?
点击查看全文
静小宝 发表于 2013-09-30 08:44
<br/>按你这个试纸是这个期间是没排卵,如果孕酮高是排卵的标志,会不会你排卵了,你错过了,没发现?
可是我孕酮连着两个月同一天测都是高的,同时雌二醇也很高,说是会引起功血。所以我月经没隔15天就会来,或者隔20天,这次是20天,今天早上由褐色转为血块,血色了。哭~~
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-09-30 06:42
<br/><br/><br/>上海,60〜80。每个医院不一样。
那还行啊 像我们这小城市应该贵点。看看这次月经过去后去测测吧,如果不排就请假吧!嗨!教育部就不能立竿见影的取消早晚课嘛!!疯掉算了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
Happygirl0816 发表于 2013-9-30 11:12
<br/>那还行啊 像我们这小城市应该贵点。看看这次月经过去后去测测吧,如果不排就请假吧!嗨!教育部就不能立竿 ...
<br/><br/>估计孩子们也如此希望。。。
<br/>哈哈。。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-09-30 11:20
<br/><br/><br/>估计孩子们也如此希望。。。
<br/>哈哈。。
可不嘛!呵呵!
点击查看全文
现在的孩子是愿意上学
点击查看全文
Happygirl0816 发表于 2013-09-30 11:55
<br/>现在的孩子是愿意上学
怎么后面没打上!现在孩子是愿意上学但不愿意上课!
点击查看全文