要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求求求各位姐妹

楼主: Happygirl0816
来自WAP |举报
1062828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮看看是不是26、27号排卵的,空档的地方也有测目前不在手边,26好的绿色秀儿测得要必25号的深感觉比27号还深点点,绿色是秀儿粉色是大卫!24日晚上和28日晚上有安排和老公AA。27号有含有一丝血丝的透明白带之后27、28每天一两滴褐色液体流出,本人已于29日下午来红色液体了!应该是月经。这就是说,我在排卵第二天就来月经了!求求好❤️人告诉我这是怎么回事啊?(本人于8月10日和9月10日血检激素六项雌二醇和孕酮高出正常值很多,8月25日经期第一天大出血做了阴道镜发现子宫内膜很厚,医生建议刮宫因为我没有怀孕过担心刮坏了---有个朋友刮坏了至今结婚10年未孕,没让刮,然后医生给打了一针肌肉注射的什么激素,让连吃15天黄体酮胶囊,吃完后在9月2日---即停药当晚有退去性流血7天,和月经一模一样,9月10日开始测排卵)求求给位姐妹有谁知道排卵第二天就来月经怎么办啊?这样算来即使我的精子卵子结合了也没有地方着床啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Happygirl0816 发表于 2013-09-30 11:10
<br/>可是我孕酮连着两个月同一天测都是高的,同时雌二醇也很高,说是会引起功血。所以我月经没隔15天就会来,或者隔20天,这次是20天,今天早上由褐色转为血块,血色了。哭~~
我也有过15~20天就出血的,又黑又少,但是我那段时间吃中药在,后来我停了就好了,我自己知道我这样的出血,肯定是没有排卵,你有没有在吃什么?
点击查看全文
Happygirl0816 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
静小宝 发表于 2013-09-30 16:06
<br/>我也有过15~20天就出血的,又黑又少,但是我那段时间吃中药在,后来我停了就好了,我自己知道我这样的出血,肯定是没有排卵,你有没有在吃什么?
什么都没吃!每天就是吃叶酸维生素C维生素AD和B族还有维生素E
点击查看全文
静小宝 发表于 2013-09-30 16:06
<br/>我也有过15~20天就出血的,又黑又少,但是我那段时间吃中药在,后来我停了就好了,我自己知道我这样的出血,肯定是没有排卵,你有没有在吃什么?
好害怕自己是那种没有排卵或者是排卵第二天就来月经的人啊!
点击查看全文
最好的方法就是去监测,还有怕麻烦的话可以在家量基础体温
点击查看全文
静小宝 发表于 2013-10-01 00:05
<br/>最好的方法就是去监测,还有怕麻烦的话可以在家量基础体温
呵呵 我想问一下,测体温到底是测腋下还是口腔的 平时大家都是测哪里的呀?我晨起腋下才35度1、2还有34.9的时候
点击查看全文
Happygirl0816 发表于 2013-10-01 07:12
<br/>呵呵 我想问一下,测体温到底是测腋下还是口腔的 平时大家都是测哪里的呀?我晨起腋下才35度1、2还有34.9的时候
我买了个电子的,测口腔
点击查看全文
静小宝 发表于 2013-10-01 08:15
<br/>我买了个电子的,测口腔
谢谢啊!那我也试试!试了两天都是36.1、3吧 这是是正常么?月经期的!
点击查看全文
Happygirl0816 发表于 2013-10-01 22:07
<br/>谢谢啊!那我也试试!试了两天都是36.1、3吧 这是是正常么?月经期的!
正常的,只要发现体温有一天突然升0.3~0.5并且一直持续,就表示排卵了
点击查看全文
啊!太谢谢啦!嗨!我还有最近睡眠也不好,可能紧张的关系吧!天天做梦,要么就是工作的事要么就是什么身体的呀!嗨疯掉了!
点击查看全文