要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

亲们,我真的好想死

楼主: sammiyi4919
3317266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝10个半月,前面发烧两次一天多就退了,最多也就38度以下的低烧,这次,26号开始中午39.2,后来一直保持在38以上,最低也37.9,昨晚39.7度,吃了美林退到37度多睡了一觉起来又38了,下午现在就38.6了,去了两次医院,一个医生说喉咙长泡,泡疹性口腔炎,还打了一针,第二天换了个医生,医生说喉咙发红,我说确定没长泡泡,他又仔细看了说确实没有,就是喉咙红,喊我继续打昨天那个医生的针吃小儿柴桂,可是宝宝发高烧三个白天两个晚上了,我好害怕啊。。。我真想去死了算了,不想面对。
<br/>
<br/>
<br/> 本来今天去医院挂水的,幸亏遇到好医生,她没开液体先让我查血,血结果提示病毒感染,医生说等着出疹子吧。物理降温,不要吃美林了。
<br/>总之,谢谢各位亲们,宝宝虽然还在高烧中,但我有足够信心面对了。谢谢你们。
<br/>
<br/>9月30日半夜12点
<br/> 宝真的是折腾当娘的,做血常规的时候还是38.6的高烧,出医院就开始打闹,精神特好,婆婆在医生的劝说下终于脱掉了宝宝的厚衣服给宝降温,回家的车上宝就大汗淋漓明显降温了,现在熟睡中,吃完奶又和以前一样满头大汗的睡着了,额头明显冰凉的,脸上也红点斑斑的,崩了四天的弦终于放松了。。。
<br/>
点击查看全文
sammiyi4919 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:31 | 来自WAP
ssf 发表于 2013-9-30 13:10
<br/>再等等,38.5还可以不算高。前一阵子我宝宝得幼儿急诊,发烧三天三夜,都烧到四十度了,我就给吃了点美林 ...
<br/><br/>可是已经是第四个白天了啊,怎么还不降呢?而且宝发烧的时候爱哭粘人精神不好,只有吃了美林降温才变得爱玩精神好,不是说急疹发烧小孩精神很好吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:34 | 来自WAP
不知道说你些什么好了。孩子没有感冒症状,什么都没有,一直发烧,就要考虑是不是积食发烧。孩子口臭么?如果没有口臭,就考虑幼儿急疹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:38 | 来自WAP
陈喜童 发表于 2013-9-30 13:34
<br/>不知道说你些什么好了。孩子没有感冒症状,什么都没有,一直发烧,就要考虑是不是积食发烧。孩子口臭么?如 ...
<br/><br/>喜童妈,我也真没办法了,宝宝今天还拉肚子了,黑色的稀便很臭,只拉了一次,我看过你积食的帖子,他上一次低烧就是积食,可是这次高烧一点也不像积食。
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:00 | 来自WAP
sammiyi4919 发表于 2013-9-30 13:31  可是已经是第四个白天了啊,怎么还不降呢?而且宝发烧的时候爱哭粘人精神不好,只有吃了美林降温才变得爱玩 ...
<br/><br/>看各个宝宝的吧!我家宝那时也是爱哭特别粘人,抱在手里都不肯放的,精神也不好,靠在我肩膀上哼哼叽叽的。你看他温度不怎么高的话就这样抱抱多安慰安慰宝宝,我当时手里还准备好冰袋拿毛巾包好放在宝宝咯吱窝下面的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:01 | 来自WAP
sammiyi4919 发表于 2013-09-30 13:38
<br/><br/><br/>喜童妈,我也真没办法了,宝宝今天还拉肚子了,黑色的稀便很臭,只拉了一次,我看过你积食的帖子,他上一次低烧就是积食,可是这次高烧一点也不像积食。
。。。还说不是积食。。。发烧,腹泻,大便奇臭。。就是囤积湿热。让孩子发热腹泻。。。
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:03 | 来自WAP
sammiyi4919 发表于 2013-9-30 13:31  可是已经是第四个白天了啊,怎么还不降呢?而且宝发烧的时候爱哭粘人精神不好,只有吃了美林降温才变得爱玩 ...
<br/><br/>看各个宝宝的体质的,发烧一般是3-5天才退,不过我家有个明显的趋势,第一天轻微点没超过38.6,第二天明显40度左右,第三天就没超过38.2,后来不烧了疹子就出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 14:13
sammiyi4919 发表于 2013-9-29 15:59
<br/>恩,我也想做个内心强大的妈妈,可是每次宝宝生病我都慌乱无措,他每次生病几天我就几天不吃不睡都没感觉 ...
<br/><br/>内心不要这么弱嘛,,是个人都会有生病的时候,何况幼儿?!他生病难受不错,但也没你担心的那么过分,,就是难受,也不是疼痛难忍,,关心则乱。。。哪个孩子不生病呢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:15 | 来自WAP
℃herry` 发表于 2013-09-29 15:55
<br/><br/><br/>好好照顾他才是你必须要面对的,看看是不是幼儿急诊,不要轻易挂水、
请问幼儿急诊是什么病?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:39 | 来自WAP
liying19870115 发表于 2013-9-30 14:15
<br/>请问幼儿急诊是什么病?
<br/><br/>亲说的是幼儿急疹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:24
孩子发烧三天很正常啊,而且孩子是阳性体质,一发烧很容易39度甚至以上,不管是幼儿急症还是疱疹,都会容易高烧几天的,才这点就经历不起了。
点击查看全文