要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

亲们,我真的好想死

楼主: sammiyi4919
3318666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝10个半月,前面发烧两次一天多就退了,最多也就38度以下的低烧,这次,26号开始中午39.2,后来一直保持在38以上,最低也37.9,昨晚39.7度,吃了美林退到37度多睡了一觉起来又38了,下午现在就38.6了,去了两次医院,一个医生说喉咙长泡,泡疹性口腔炎,还打了一针,第二天换了个医生,医生说喉咙发红,我说确定没长泡泡,他又仔细看了说确实没有,就是喉咙红,喊我继续打昨天那个医生的针吃小儿柴桂,可是宝宝发高烧三个白天两个晚上了,我好害怕啊。。。我真想去死了算了,不想面对。
<br/>
<br/>
<br/> 本来今天去医院挂水的,幸亏遇到好医生,她没开液体先让我查血,血结果提示病毒感染,医生说等着出疹子吧。物理降温,不要吃美林了。
<br/>总之,谢谢各位亲们,宝宝虽然还在高烧中,但我有足够信心面对了。谢谢你们。
<br/>
<br/>9月30日半夜12点
<br/> 宝真的是折腾当娘的,做血常规的时候还是38.6的高烧,出医院就开始打闹,精神特好,婆婆在医生的劝说下终于脱掉了宝宝的厚衣服给宝降温,回家的车上宝就大汗淋漓明显降温了,现在熟睡中,吃完奶又和以前一样满头大汗的睡着了,额头明显冰凉的,脸上也红点斑斑的,崩了四天的弦终于放松了。。。
<br/>
点击查看全文
sammiyi4919 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:09 | 来自WAP
jaccie 发表于 2013-9-30 15:24
<br/>孩子发烧三天很正常啊,而且孩子是阳性体质,一发烧很容易39度甚至以上,不管是幼儿急症还是疱疹,都会容易 ...
<br/><br/>唉,我是性格或者心里问题吧,很悲观,每次我父母或者我老公准备去做常规体检前几天,我就忧心得睡不着,焦虑。其实每次啥事也莫有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:34
我儿子刚刚得过幼儿急疹,就是这样反复烧的,物理降温,我都没带他去看,因为知道六个月之后到十八个月之间会得幼儿急疹,所以都准备好了,我儿子反复烧了三天,最高烧到39.5,三天退烧之后疹子出了三天,一个礼拜全好了.所以不用担心,不是很严重就不要挂盐水什么的,对宝贝今后抵抗力不好,别担心了,祝宝贝早日康复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:38
烧退了之后,24-48小时才会出疹子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:15 | 来自WAP
aabbcc123 发表于 2013-9-30 16:34
<br/>我儿子刚刚得过幼儿急疹,就是这样反复烧的,物理降温,我都没带他去看,因为知道六个月之后到十八个月之间会得 ...
<br/><br/>谢谢亲,可是今天都过了三个晚上四个白天了,怎么还不退烧啊,现在吃了美林6小时以后又到38.2了。害怕晚上又要高烧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:17
这样就想死了?那你是有多脆弱?不知道怎么安慰你!只希望你知道是你要生的你的宝宝,不是你的宝宝非要让你生他,希望你能有责任感!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:18 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-9-30 17:17
<br/>这样就想死了?那你是有多脆弱?不知道怎么安慰你!只希望你知道是你要生的你的宝宝,不是你的宝宝非要让你 ...
<br/><br/>恩,接受批评。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 18:35 | 来自WAP
可可得过疱疹性咽峡炎,我们这医生只开药吃,会自瘉的,宝妈不要太难过,细心呵护宝宝,自己也要坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:08
宝妈这样就面对不了实在是有点说不过去。小孩子发烧感冒都是难免的。来说说我宝的吧。今年6.1号帮她过儿童节6.2号反复发烧39.3吃了退烧药没下去6.3号晚又再次高烧到39.8全身发紫冷颤,当时家里就我一个人我老公去学车,我一个人拿上奶粉什么的马上打的往医院跑,当时宝在坐车期间快晕过去一样我一边叫她不要睡一边哭,我自己全身在发抖到医院老公妹妹都在,宝在量体温我手脚抖的不行一直打针到 6.7号退烧(口腔溃烂)   6.9号又烧.39.6又赶去去医院又打针到6.15号又是口腔溃烂,白细胞高   6.28号又再次高烧40度(在县医院医生说宝的白细胞很高最好去市医院去看好点,是个好医生他说在县里有些药没有,所以宝的白细胞一直没下来多少,宝打的手脚头没一个地方不是紫的,宝还算乖就当时打哭下有时一次吊瓶要打几次不滴或针头歪了等),我和老公给宝吃了退烧药买票直接往市医院,当晚因为别的原因没去挂急诊,当晚凌晨又再高烧,凌晨三点她不舒服睡不了哭闹我就这样陪着她(吃不下奶睡不着觉)熬到早上去医院急诊当时39.6后来验了血细胞很高还有那个什么C敏的很低要求住院,可惜没床位所以就流动性的打针12哥小时就得往医院打一小瓶不管白天还是凌晨,吃药打针期间还烧41度又赶医院(这是医生交代的)就这样一直打到7.5号白细胞下来 口腔溃烂消掉,回来医生还开了3天的消炎药巩固下。。。我和我老公6月到7月没几天睡过好觉,不过只要宝宝健康才是最重要的。。。像LZ这样就受不了,真的是不应该,宝宝这个时候是最需要爸妈的时候。所以,希望LZ强大点,宝很快就会康复。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:24 | 来自WAP
晨晨小屁屁 发表于 2013-9-30 21:08
<br/>宝妈这样就面对不了实在是有点说不过去。小孩子发烧感冒都是难免的。来说说我宝的吧。今年6.1号帮她过儿童 ...
<br/><br/>好好学你做一个坚强的妈妈,是啊,宝宝遇到困难妈妈才是最强大的靠山,他要依靠我,我必须强大起来,看着你的经过我眼泪都出来…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:27 | 来自WAP
本来今天去医院挂水的,幸亏遇到好医生,她没开液体先让我查血,血结果提示病毒感染,医生说等着出疹子吧。物理降温,不要吃美林了。
<br/>总之,谢谢各位亲们,宝宝虽然还在高烧中,但我有足够信心面对了。谢谢你们。
点击查看全文