要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

亲们,我真的好想死

楼主: sammiyi4919
3314866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝10个半月,前面发烧两次一天多就退了,最多也就38度以下的低烧,这次,26号开始中午39.2,后来一直保持在38以上,最低也37.9,昨晚39.7度,吃了美林退到37度多睡了一觉起来又38了,下午现在就38.6了,去了两次医院,一个医生说喉咙长泡,泡疹性口腔炎,还打了一针,第二天换了个医生,医生说喉咙发红,我说确定没长泡泡,他又仔细看了说确实没有,就是喉咙红,喊我继续打昨天那个医生的针吃小儿柴桂,可是宝宝发高烧三个白天两个晚上了,我好害怕啊。。。我真想去死了算了,不想面对。
<br/>
<br/>
<br/> 本来今天去医院挂水的,幸亏遇到好医生,她没开液体先让我查血,血结果提示病毒感染,医生说等着出疹子吧。物理降温,不要吃美林了。
<br/>总之,谢谢各位亲们,宝宝虽然还在高烧中,但我有足够信心面对了。谢谢你们。
<br/>
<br/>9月30日半夜12点
<br/> 宝真的是折腾当娘的,做血常规的时候还是38.6的高烧,出医院就开始打闹,精神特好,婆婆在医生的劝说下终于脱掉了宝宝的厚衣服给宝降温,回家的车上宝就大汗淋漓明显降温了,现在熟睡中,吃完奶又和以前一样满头大汗的睡着了,额头明显冰凉的,脸上也红点斑斑的,崩了四天的弦终于放松了。。。
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-29 20:37
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:01 | 来自WAP
我家 宝宝之前得了幼儿急疹,烧了三天三夜,我几乎没有合眼,庆幸没有判断错误,没让宝宝挂水,楼主再坚持一下,我看你宝宝的情况很像幼儿急疹,等烧退疹出就好了。
点击查看全文
sammiyi4919 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:08 | 来自WAP
叮叮咚咚响 发表于 2013-9-29 19:11
<br/>宝妈别着急,有个孩子得过幼儿急疹的妈妈说过,宝宝只要发烧前无感冒咳嗽状况直接反复发烧连续几天的,往往 ...
<br/><br/>谢谢你,好害怕,万一有其他的病耽误了怎么办?只要吃了退烧药,体温回到37度多,他就像个完全没病的孩子,可是四个小时药效一过,就爱哭,爱粘人了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:10 | 来自WAP
pinpin2002 发表于 2013-9-29 20:37
<br/>赶快找个更权威一点的医院看看吧,尽量经常检测体温,最好一小时一次。
<br/><br/>是我们这最好的医院,而且觉得现在小孩发烧医生都会说是喉咙红。然后看iu开消炎药,每次都这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:12 | 来自WAP
大壮宝贝 发表于 2013-9-29 21:01
<br/>我家 宝宝之前得了幼儿急疹,烧了三天三夜,我几乎没有合眼,庆幸没有判断错误,没让宝宝挂水,楼主再坚持一下, ...
<br/><br/>恩,今天是第三天了,现在又烧到38.4了,本来晚上准备去挂水的,我给家人说再给我一晚上,没出诊就去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 02:21
宝妈,吃药和物理降温要结合起来啊,小孩子本来发烧就总是在晚上的厉害,我宝宝前不久发烧了十多天,因为以前发烧我采用物理降温,超过38.5吃点药就好了,我是希望尽量不去打针吃药,所以这次也没太在意,结果因为高烧到40.6度我吓坏了,最后还是挂了盐水,三天就没怎么睡,整个晚上都给她擦身,头上敷毛巾,结合吃了羚羊角颗粒,医生都不建议我多吃美林,副作用大,后来总算好了。发烧还是要搞清发烧的真正原因,发烧不是病,是一种症状,是其它病引起的一种自我保护,所以宝妈加油吧,这样你就受不了了,你的心理承受力也太差了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 03:51 | 来自WAP
letian3250 发表于 2013-9-30 02:21
<br/>宝妈,吃药和物理降温要结合起来啊,小孩子本来发烧就总是在晚上的厉害,我宝宝前不久发烧了十多天,因为以 ...
<br/><br/>看到亲留这么大段文字来安慰我,真的好感激,你不知道,因为我以前胎停过一次,从怀这个宝宝开始我就没少担心过一天,孕期都不知道怎么熬出来的,我好害怕好害怕好害怕失去他。我觉得自己还在产后抑郁中,得了强迫症。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:16 | 来自WAP
今天是第四个白天了,从起床到现在还是38.5,感觉宝宝很难受一样,我快抗不住了,想给他去医院打点滴了,真没信心等出疹了…
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:10 | 来自WAP
sammiyi4919 发表于 2013-9-30 11:16  今天是第四个白天了,从起床到现在还是38.5,感觉宝宝很难受一样,我快抗不住了,想给他去医院打点滴了,真没信 ...
<br/><br/>再等等,38.5还可以不算高。前一阵子我宝宝得幼儿急诊,发烧三天三夜,都烧到四十度了,我就给吃了点美林还有就是物理降温,我家宝宝温度最高的时候我喂了美林,然后让他哭闹一下马上就出汗然后温度就降下来了。我家退烧后一天才出的诊子。
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:14 | 来自WAP
sammiyi4919 发表于 2013-9-30 11:16  今天是第四个白天了,从起床到现在还是38.5,感觉宝宝很难受一样,我快抗不住了,想给他去医院打点滴了,真没信 ...
<br/><br/>如果真是幼儿急诊,宝妈真不要去医院随便挂点滴,我家附近一个宝宝就是去挂点滴,搞得连续发烧一周多,才把疹子发出来!一般的话护理好了3-5天就会发疹子,就好了
点击查看全文