要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,还能自然受孕吗?

楼主: Seriena
3916833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我先说说我的情况吧,从2011年结婚到现在一直没有避孕,但是一直都没有怀孕,以前有过短暂的盆腔积液,一周左右就好了!以下是我检查的结果,请各位姐妹帮我看一下,我还能自然受孕吗?需要怎么治疗啊?好想要宝宝啊,我都30了!请姐妹们帮帮忙!

7月例假结束的第三天查输卵管造影:

左侧输卵管积液

右侧输卵管通而不畅

8月例假结束的第三天查输卵管通液:
双侧通而不畅

9月例假第三天测得激素六项:
1血清促卵泡刺激素测定5.13m|UmL ,
2孕酮0.27ngmL,,
3睾酮0.20ngmL,,
4黄体生成素3.06m|UmL,
5血清泌乳素11.55ngmL,
6雌二醇7.00pgmL

例假第13天查彩超:
子宫前位,大小5.4X5.0X4.5,
肌层回声不均匀,形态规整,
子宫内膜厚约0.9cm,宫颈厚度2.8,
回声不均,血流未见明显异常。
右卵巢2.3X1.9X1.3cm,
左卵巢2.7X2.3X1.2cm,
盆腔内未见明显积液。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:13
Seriena 发表于 2013-9-29 15:02
<br/>我今天是例假的第13天,彩超没看到有卵泡,医生说如果想监测就2天后再去看看!我准备开始吃点VE和黑豆浆 ...
<br/><br/>大夫让我吃调经促孕丸,这个我觉得对卵泡发育挺有用的。之前卵泡长的慢,开的麒麟丸也不大好使。后来换成月经第五天开始吃调经促孕丸。吃调经促孕丸这两个月,13、4天卵泡就成熟了。我也配合吃VE和豆浆来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:38
Seriena 发表于 2013-9-29 15:08
<br/>亲,你吃补佳乐效果好吗?有的姐妹说是吃大豆异黄酮,我现在好迷茫! ...
<br/><br/>一般去医院医生肯定会给开补佳乐或者克龄蒙,我去的是郑州妇幼,属于三甲医院,医生开的药也只是这几种,补佳乐的效果还行吧,之前我的卵泡生成素10点多,后来吃了克龄蒙降到9点多,现在在吃补佳乐,下个月促排试试吧。大豆异黄酮只是保健品。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:38
Seriena 发表于 2013-9-29 15:06
<br/>亲,你是说我的激素正常吗?大夫说太低了,但是查了彩超还说内膜挺好的没事,我都有点蒙了!
<br/>输卵管那个 ...
<br/><br/>孕酮雌激素可能有点低。
<br/>平时吃点豆浆。
<br/>腹腔镜还是宫腹腔镜得问问医生。
<br/>打麻药的,跟造影不同的。什么感觉也没。隔月可以备孕了。
<br/>你不通,万一宫外,你不怕么?我当时也是不太通,做了下宫腔镜就好了。。
<br/>这种事,没什么冒险必要,不然怀孕了还得担心宫外孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:40
期待优宝 发表于 2013-9-29 15:02
<br/>通而不畅要怎么治疗,为什么我的医生叫我直接试管
<br/><br/>你换个医生咨询下。看看腹腔镜能不能通好。。
<br/>每个医生修不一样。
<br/>如果不是自己年纪太大,不是有排卵问题,只是单纯不通。
<br/>还是建议先手术通一下z试试备孕。一般大多数都能顺利术后怀孕。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 19:58
你性激素6项及内幕情况都很好,你需要月经第10天B超监测排卵情况,输卵管存在点问题,你可以试试试试中药
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 23:53
Seriena 发表于 2013-9-29 15:02
<br/>我今天是例假的第13天,彩超没看到有卵泡,医生说如果想监测就2天后再去看看!我准备开始吃点VE和黑豆浆 ...
<br/><br/>若无优势卵泡不是单单吃吃豆浆就可解决哦,等排卵监测结果吧。
点击查看全文
Seriena (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:08
qzone_156636 发表于 2013-9-29 15:13
<br/>大夫让我吃调经促孕丸,这个我觉得对卵泡发育挺有用的。之前卵泡长的慢,开的麒麟丸也不大好使。后来换成 ...
<br/><br/>我也准备豆浆喝大豆异黄酮了,希望好用!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:09
xiaojizide 发表于 2013-9-29 16:38
<br/>一般去医院医生肯定会给开补佳乐或者克龄蒙,我去的是郑州妇幼,属于三甲医院,医生开的药也只是这几种, ...
<br/><br/>我现在是真的迷茫了,好几家的医院说的都不一样!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:11
angelsissi 发表于 2013-9-29 16:38
<br/>孕酮雌激素可能有点低。
<br/>平时吃点豆浆。
<br/>腹腔镜还是宫腹腔镜得问问医生。
<br/>
<br/><br/>但是我就是下不了决心,还在逃避呢!总希望老天可以眷顾我!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:12
angelsissi 发表于 2013-9-29 16:40
<br/>你换个医生咨询下。看看腹腔镜能不能通好。。
<br/>每个医生修不一样。
<br/>如果不是自己年纪太大,不是有排卵问题 ...
<br/><br/>我造影一家医院说通而不畅,通水一家医院说还可以,另一家看了造影的片子说是通的,我就想吃点中药拼了!
点击查看全文