要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,还能自然受孕吗?

楼主: Seriena
3919433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我先说说我的情况吧,从2011年结婚到现在一直没有避孕,但是一直都没有怀孕,以前有过短暂的盆腔积液,一周左右就好了!以下是我检查的结果,请各位姐妹帮我看一下,我还能自然受孕吗?需要怎么治疗啊?好想要宝宝啊,我都30了!请姐妹们帮帮忙!

7月例假结束的第三天查输卵管造影:

左侧输卵管积液

右侧输卵管通而不畅

8月例假结束的第三天查输卵管通液:
双侧通而不畅

9月例假第三天测得激素六项:
1血清促卵泡刺激素测定5.13m|UmL ,
2孕酮0.27ngmL,,
3睾酮0.20ngmL,,
4黄体生成素3.06m|UmL,
5血清泌乳素11.55ngmL,
6雌二醇7.00pgmL

例假第13天查彩超:
子宫前位,大小5.4X5.0X4.5,
肌层回声不均匀,形态规整,
子宫内膜厚约0.9cm,宫颈厚度2.8,
回声不均,血流未见明显异常。
右卵巢2.3X1.9X1.3cm,
左卵巢2.7X2.3X1.2cm,
盆腔内未见明显积液。
点击查看全文
Seriena (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:13
雅晴宝宝 发表于 2013-9-29 19:58
<br/>你性激素6项及内幕情况都很好,你需要月经第10天B超监测排卵情况,输卵管存在点问题,你可以试试试试中药 ...
<br/><br/>好的 谢谢 有好的中药方子吗?针对输卵管通而不畅的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:15
wingslsm 发表于 2013-9-29 23:53
<br/>若无优势卵泡不是单单吃吃豆浆就可解决哦,等排卵监测结果吧。
<br/><br/>恩 我也是这么想的 只能看卵泡监测的结果啦 今天在家用大卫测 还没有变化呢 着急啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 17:48
Seriena 发表于 2013-9-30 17:12
<br/>我造影一家医院说通而不畅,通水一家医院说还可以,另一家看了造影的片子说是通的,我就想吃点中药拼了! ...
<br/><br/>这个都看你自己。。
<br/>如果想中药就中药吧。。
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:45
你激素情况及B超问题不大,但是输卵管一边积液,一边通而不畅,你先试试中药灌肠+理疗吧,治疗三个月再去复查输卵管情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:51
这个问题已经回复,这个帖子里就不再重复了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 22:03
Seriena 发表于 2013-9-30 17:13
<br/>好的 谢谢 有好的中药方子吗?针对输卵管通而不畅的!
<br/><br/>这个方子到时得去中医科看看,到时给你哈,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:34 | 来自WAP
Seriena 发表于 2013-09-30 17:12:52angelsissi 发表于 2013-9-29 16:40<br/>你换个医生咨询下。看看腹腔镜能不能通好。。<br/>每个医生修不一样。<br/>如果不是自己年纪太大,不是有排卵问题 ...<br/>我造影一家医院说通而不畅,通水一家医院说还可以,另一家看了造影的片子说是通的,我就想吃点中药拼了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:25 | 来自WAP
Seriena 发表于 2013-09-29 14:12
<br/>...
我跟你一样,一边通而不畅,一边积水,现在吃中药两个月了,经常感觉输卵管涨涨的,也不知道有没有效果,听说不畅很好治疗的,坚持喝喝中药试试吧<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 08:35
oОㄝ丑ㄝ丑 发表于 2013-10-6 17:25
<br/>我跟你一样,一边通而不畅,一边积水,现在吃中药两个月了,经常感觉输卵管涨涨的,也不知道有没有效果,听 ...
<br/><br/>我们一起努力,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 08:37
雅晴宝宝 发表于 2013-9-30 22:03

这个方子到时得去中医科看看,到时给你哈,呵呵

em25em25em25
点击查看全文