要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

看到姐妹发的碗中立筷子的迷信贴我来科普一下

楼主: xuting19870218
6631264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实这只是一种物理现象,水能自然的将筷子“粘合”起来,三根筷子能稳定的站住,可能是毛细现象 ,电视上解释过,他放筷子的时候肯定会把筷子粗的一头,三个靠在一起 这不是增加筷子底与碗的接触面积嘛,浇点水就是利用水的张力,让三个筷子之间没有空隙,试几次你也能将筷子站在水碗里'无图无真相给大家看看我立的筷子吧~大家要相信科学啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:57
890无碍 发表于 2013-9-29 09:46
<br/>你自己也相信啦,当时也把我吓的,跟贴的很多都被吓到,我昨晚死活不让老公出门,看了楼主的帖子,不害怕 ...
<br/><br/>我的标题是灵异事件嘛,那就是这样说说的,我看见楼主写的这个帖子我只是进来解释一下,也没说楼主不好呀
点击查看全文
xuting19870218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:02 | 来自WAP
You. 发表于 2013-09-29 09:53
<br/>我们老家弄这个的时候是两根筷子、不是三根哦
两根也可以的原理是一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:02 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-09-29 09:55
<br/>肯定是迷信。。。我从来不信这些的!
我也是哈哈<br/>
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:08
clhzxf 发表于 2013-9-29 09:57
<br/>我的标题是灵异事件嘛,那就是这样说说的,我看见楼主写的这个帖子我只是进来解释一下,也没说楼主不好呀 ...
<br/><br/>我也没说你不好啊,就是吓到我了昨晚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:18
890无碍 发表于 2013-9-29 10:08
<br/>我也没说你不好啊,就是吓到我了昨晚!
<br/><br/>抱歉,sorry~~~原本只是一时兴起发来玩玩的,没想到会吓到你们,可能是我描述的太诡异了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:21 | 来自WAP
clhzxf 发表于 2013-9-29 10:18
<br/>抱歉,sorry~~~原本只是一时兴起发来玩玩的,没想到会吓到你们,可能是我描述的太诡异了 ...
<br/><br/>嗯嗯,描述的可生动了呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:53
xuting19870218 发表于 2013-9-29 09:14
<br/>我也只是科普一下而已没有恶意'呵呵
<br/>看到你发的我好奇自己试了下发个帖子也是玩玩 ...
<br/><br/>喜欢姐妹们这样和气的说话。谢谢你们的帖子给我们带来了娱乐又让我们学到知识。wgx奸笑
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:29
鬼神之论,信则有,不信则无!话说疑心生暗鬼,这句话是不错的。
<br/>恐惧只来自人的内心罢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:37 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-09-29 11:29
<br/>鬼神之论,信则有,不信则无!话说疑心生暗鬼,这句话是不错的。
<br/>恐惧只来自人的内心罢了。
是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 11:37
最近女人心情版块总会有让人心惊肉跳的帖子em25~感谢楼主的帖~
点击查看全文