要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

加深太慢真让人捉急,姐妹们帮忙看看,这是升级了吗

楼主: xiaoyayaya
58536189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是9月3号,周期28天,这个月没有太注意怀孕的事情,因为国庆节老公单位组织出去玩儿,我就想着,没中就没中吧,26晚手贱,测了一个zzy,大白板,后来想起非妈书里写的,用手电照,可以看出来到底有没有,就试了一下,结果看到了特别特别浅的一条,让老公看,老公表示看不到,28日早上隐隐约约能看到一点了,今天早上再测,老公也说能看出来了,姐妹们帮忙看下,这样可以说是升级了吗

照片 001.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
lljzjz 发表于 2013-10-04 13:47
<br/>刚去医院抽血了,数值已经降到1点几,确认是生化了…只有下月继续努力了
你是排卵多少天了?生化自己出血了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
西红柿宝宝111 发表于 2013-10-04 15:44
<br/>你是排卵多少天了?生化自己出血了吗?
我排卵16天,这几天一直有点点滴滴的出血,但不多
点击查看全文
九级宝宝 |
西红柿宝宝111 发表于 2013-10-4 15:42
<br/>我现在都40天了,试纸弱阳,也不出血,好怕呀,等6号看医生吧。
<br/><br/>你40天是月经40天还是排卵后40天?我是排卵后21天
点击查看全文
lljzjz 发表于 2013-10-04 15:50
<br/>我排卵16天,这几天一直有点点滴滴的出血,但不多
我都21天了…这要怎么样呢,心情很沮丧害怕担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
しovの斐 发表于 2013-10-04 15:35
<br/>我测了七天才看到阳的。不要急有加深就行。还有我是囊胚,着床早。
是吗,我12号移植,20号测出,从试纸有水印到今天已经15天了,还是没有阳,更别提强阳了,我都担心是不是hcg太低
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
大卫真的太慢了,29号测出,早孕今天还没有阳,排卵昨天已经接近阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
西红柿宝宝111 发表于 2013-10-04 16:32
<br/>我都21天了…这要怎么样呢,心情很沮丧害怕担心。
去医院抽血,如果HCG降到一左右就没事了
点击查看全文
朵朵的妈 发表于 2013-10-04 16:33
<br/>是吗,我12号移植,20号测出,从试纸有水印到今天已经15天了,还是没有阳,更别提强阳了,我都担心是不是hcg太低
秀儿敏感,你用秀儿测应该强阳了。我第二次抽血后看翻倍正常就妹测试纸了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝宝妈妈爱你,能快些回来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是啊,连续三天都没有加深了,就怕会是宫外或者生化。觉都睡不安稳。
点击查看全文