要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

加深太慢真让人捉急,姐妹们帮忙看看,这是升级了吗

楼主: xiaoyayaya
58546189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是9月3号,周期28天,这个月没有太注意怀孕的事情,因为国庆节老公单位组织出去玩儿,我就想着,没中就没中吧,26晚手贱,测了一个zzy,大白板,后来想起非妈书里写的,用手电照,可以看出来到底有没有,就试了一下,结果看到了特别特别浅的一条,让老公看,老公表示看不到,28日早上隐隐约约能看到一点了,今天早上再测,老公也说能看出来了,姐妹们帮忙看下,这样可以说是升级了吗

照片 001.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
しovの斐 发表于 2013-10-04 18:06
<br/>秀儿敏感,你用秀儿测应该强阳了。我第二次抽血后看翻倍正常就妹测试纸了。
我就是用秀儿测的呢,大卫的话估计弱阳很厉害了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
西红柿宝宝111 发表于 2013-10-04 15:42
<br/>我现在都40天了,试纸弱阳,也不出血,好怕呀,等6号看医生吧。
我也是啊,39天了,还不阳,更别说强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
honeybunny 发表于 2013-10-04 08:18
<br/><br/><br/>我排卵后第14天测到水印,今天都第21天了,还是水印,我真担心啊!柠檬蜂蜜水,你现在如何?
加深很慢,今天白带里有血丝,明天早上我准备去医院再查个血,郁闷啊,我一想到HCG只有34.9我就焦虑
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
lljzjz 发表于 2013-10-04 15:50
<br/>我排卵16天,这几天一直有点点滴滴的出血,但不多
我都21天了…这要怎么样呢,心情很沮丧害怕担心。
点击查看全文
honeybunny 发表于 2013-10-04 16:04
<br/><br/><br/>你40天是月经40天还是排卵后40天?我是排卵后21天
我月经40天,我排卵也是21天,上月13号排卵的。你试纸怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
俺肉眼都看到了…等待加深…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
早孕试纸不加深,十有八九是诈糊!我多品牌的试纸全都弱阳了,结果月经日,体温骤降0,3度,心率从90以上降到78!晚上月经按时来了,月经极准!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
17happy8 发表于 2013-09-29 09:48
<br/>中了!前期加深慢别着急,我从水印到强阳花了快十天的时间!
我连续四天弱阳,今天又变浅了,要不要去打黄体酮?
点击查看全文
xiaoyayaya (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
夏晴123456 发表于 2013-10-05 04:51
<br/>早孕试纸不加深,十有八九是诈糊!我多品牌的试纸全都弱阳了,结果月经日,体温骤降0,3度,心率从90以上降到78!晚上月经按时来了,月经极准!
已经是阳了
点击查看全文
lljzjz 发表于 2013-10-04 17:44
<br/>去医院抽血,如果HCG降到一左右就没事了
明天就去了,就怕自己不出血。
点击查看全文