要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胸部突然不胀了!?

楼主: 灵动玲珑
4365985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天前乳房明显胀大,乳头触痛,36天时早上起来突然乳头不痛了。37天胸一点不胀了,变回没怀孕的样子了!担心,这种情况怎么回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 12:54 | 来自WAP
别担心,但是还是去看看吧!
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 12:59 | 来自WAP
王宝贝快来 发表于 2013-9-30 12:53
<br/>我今天自己去医院的,老公上班!拿了结果给老公打电话时哭了,特别难受!我8号知道怀孕后心情就好了几天,验 ...
<br/><br/>抱抱。。。我能理解你,上一次怀孕我自己去医院拿到结果在走廊放声大哭,我能明白你的感受。这一次尽管我不断跟自己说,顺其自然,莫强求,可最近几天煎熬的睡不着觉。我想或许上天开始给我们苦痛是为了结果给我们更多收获。宝妈,每个人的身体都各有不同,别人的数据和检查结果也许并不能给我们太多参考,我们只能让自己按时吃药,按时吃饭休息,创造最好的条件给我们的宝宝,不放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:14
我现在26天,前两天也是突然胸不胀了,以为要生化,急忙去医院验血
<br/>孕酮 39
<br/>HCG746
<br/>看到这结果之后放心了
<br/>
<br/>昨天开始又开始胀和触痛了。。。。
<br/>
<br/>所以你别太担心,症状反复是正常的,只要验血数值好就行,别太担心
<br/>
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:20 | 来自WAP
柒悠柒妈妈 发表于 2013-9-30 13:14
<br/>我现在26天,前两天也是突然胸不胀了,以为要生化,急忙去医院验血
<br/>孕酮 39
<br/>HCG746
<br/>
<br/><br/>宝妈是距离排卵26天吗?还是距末次26天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:26
灵动玲珑 发表于 2013-9-30 13:20
<br/>宝妈是距离排卵26天吗?还是距末次26天?
<br/><br/>末次月经是9.4号,所以是距末次26天,而且前两天我还肚子疼体温又降低了0.3。。。。
<br/>这一切都是不好的征兆,不过好在验了血指标正常而且这两天胸胀乳头痛又开始了,我就放心点。。。
<br/>
<br/>每天婆婆都煮很补的东西给我吃,家人都告诉我平常心,不然会影响激素分泌的。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 13:47 | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2013-09-30 12:51
<br/><br/><br/>好的,真心谢谢你这么耐心的帮助我,这几天精神压力太大了,生化两次的我确实难以自我调节。
没事的,后面孕吐也是时吐不吐的,身体会波动是正常的〜不要因为这些波动焦虑,按时监测,坚定乐观。你的明朗才是对宝宝最大的馈赠。注意嘴角弧度,上调。我都一点点经历过,所以特别理解,尽自己所能帮MM缓解,避免不必要的坏情绪。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 02:03 | 来自WAP
王宝贝快来 发表于 2013-09-29 12:24
<br/>我也是胸突然不疼了,和没怀孕是一样的!坚持了几天实在煎熬,今天去验血了!明天拿结果
姊妹,我跟你一样情况,再等抽血结果,你怎么样了?
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 07:00
加油,宝贝^o^ 发表于 2013-10-1 02:03
<br/>姊妹,我跟你一样情况,再等抽血结果,你怎么样了?
<br/><br/>宝妈,结果她在中间楼里说了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-1 08:40 | 来自WAP
我胎停过一次,这次26天去验血HCG479孕酮37,各种不放心啊,准备过几天再去验,希望姐妹们都能顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 11:17 | 来自WAP
我一直沒有漲過,hcg這麼高,說明寶寶好的,放心吧
点击查看全文