要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胸部突然不胀了!?

楼主: 灵动玲珑
4368985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天前乳房明显胀大,乳头触痛,36天时早上起来突然乳头不痛了。37天胸一点不胀了,变回没怀孕的样子了!担心,这种情况怎么回事?
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 12:04 | 来自WAP
蛇妈备宝马 发表于 2013-10-1 08:40
<br/>我胎停过一次,这次26天去验血HCG479孕酮37,各种不放心啊,准备过几天再去验,希望姐妹们都能顺利 ...
<br/><br/>一定会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:52 | 来自WAP
我也有时候涨,有时候不涨,应该没事,我前几天b超,宝宝都是小人了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 21:15
没事的,我查出怀孕没多久胸就不涨了,前两天都建卡了,不放心的话就定期查血。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:59 | 来自WAP
小懒猫lily 发表于 2013-10-01 21:15
<br/>没事的,我查出怀孕没多久胸就不涨了,前两天都建卡了,不放心的话就定期查血。
希望你说的这样
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:45 | 来自WAP
babe7 发表于 2013-10-1 17:52
<br/>我也有时候涨,有时候不涨,应该没事,我前几天b超,宝宝都是小人了~
<br/><br/>胸是不胀了,但开始吐了,吐的东西好酸好酸,好难受。而且我变成了羊驼了吗?满嘴都是口水,吐不完的口水!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:14 | 来自WAP
加油,宝贝^o^ 发表于 2013-10-01 02:03
<br/>姊妹,我跟你一样情况,再等抽血结果,你怎么样了?
我雌二醇太低了,不知道现在补来得及不!唉!你怎么样了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:20 | 来自WAP
如果天数够,最好查个bc!体温和zzy都没用的!看过网络统计,生化过两次的比一般人停育机会高28%。所以如果够7周最好看bc ,不够就验血,hcg 和孕酮
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 16:38 | 来自WAP
我怀孕4周左右…今天也是突然胸不胀了…而且有褐色的液体流出…第四次了…如果这次又胎停…我去死了算了!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 16:47
楼主别浪费时间,去医院一管血172元都知道了
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:26 | 来自WAP
bingbing005 发表于 2013-10-2 16:47
<br/>楼主别浪费时间,去医院一管血172元都知道了
<br/><br/>我去检查过了,血值挺好,让五十多天再去照bc
点击查看全文