要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胸部突然不胀了!?

楼主: 灵动玲珑
4360385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天前乳房明显胀大,乳头触痛,36天时早上起来突然乳头不痛了。37天胸一点不胀了,变回没怀孕的样子了!担心,这种情况怎么回事?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:19
没事吧,会不涨的,不吐是因为普遍在7周才开始妊娠呕吐等反应,要是真的不放心就去医院验个血。
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:06 | 来自WAP
sarose2011 发表于 2013-9-29 09:19
<br/>没事吧,会不涨的,不吐是因为普遍在7周才开始妊娠呕吐等反应,要是真的不放心就去医院验个血。 ...
<br/><br/>嗯呢,许是我被前面两次生化吓到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:28 | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2013-09-29 10:06
<br/><br/><br/>嗯呢,许是我被前面两次生化吓到了
我问过医生说是身体适应了,有时这些反映就没了,你要不放心就去抽血看翻倍的好不好,不要乱想了搞的很辛苦的
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:11 | 来自WAP
lennie 发表于 2013-9-29 10:28
<br/>我问过医生说是身体适应了,有时这些反映就没了,你要不放心就去抽血看翻倍的好不好,不要乱想了搞的很辛苦 ...
<br/><br/>嗯,非常感谢你,让我安心许多。我会按时吃药。医生让一周复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:20 | 来自WAP
营养跟上去,这段不恶心,水果,奶,鸡蛋跟着吃,疼也正常,我那时候也疼,过短时间就好了,不是宫外就好,放松心态,四十多天去查胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:24 | 来自WAP
我也是胸突然不疼了,和没怀孕是一样的!坚持了几天实在煎熬,今天去验血了!明天拿结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:47 | 来自WAP
愿楼主顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:04
不要太敏感,自己瞎担心,有什么不对就查hcg,科学应对最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:13
建议宝妈测个基础体温吧,具体操作方法是,每天早晨醒来不要动,将温度计放舌下五分钟读数即可。操作方便快捷,只要体温不降,一般都没事。胸涨,肚子胀,呕吐等早孕反应都是会反复的,体温一般不会上下波动超过0.3度的。我本人一直用这个方法监测,目前怀孕13周+2,做过两次B超,宝宝情况还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:28 | 来自WAP
我是偶尔会有一两天不涨,一直涨到四个月呢
点击查看全文