要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胸部突然不胀了!?

楼主: 灵动玲珑
4360785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天前乳房明显胀大,乳头触痛,36天时早上起来突然乳头不痛了。37天胸一点不胀了,变回没怀孕的样子了!担心,这种情况怎么回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 13:44
早期都容易想太多 我当时也有几天胸没反应了 也着急 后来又没事了 早孕反应也是 有几天突然没感觉了 所以我想 应该是正常的吧 不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:54 | 来自WAP
我胸没以前涨了 但有点恶心 饭吃不下
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:43 | 来自WAP
王宝贝快来 发表于 2013-9-29 12:24
<br/>我也是胸突然不疼了,和没怀孕是一样的!坚持了几天实在煎熬,今天去验血了!明天拿结果 ...
<br/><br/>亲,有了结果给我说一下吧。祝咱们都好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 08:15 | 来自WAP
等亲的结果,抽血是王道<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 08:41 | 来自WAP
MM别担心,这种症状是时有时无的,根据身体、外界环境变化都会改变。放心吧,我也当时很忐忑过。你8周之前每周测HCG和孕酮,监测数值,只要正常翻倍,孕酮不低于大单位20就可以〜等8周有胎心测孕酮看看就可以〜
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:05 | 来自WAP
兔宝宝回来吧 发表于 2013-9-30 08:41
<br/>MM别担心,这种症状是时有时无的,根据身体、外界环境变化都会改变。放心吧,我也当时很忐忑过。你8周之前 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。实在太煎熬,今早来医院,好多人,排队排到57号。等待中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 09:07 | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2013-09-30 09:05
<br/><br/><br/>谢谢宝妈。实在太煎熬,今早来医院,好多人,排队排到57号。等待中。
不是加号的话,十点多看上了,别急〜
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:36 | 来自WAP
兔宝宝回来吧 发表于 2013-9-30 09:07
<br/>不是加号的话,十点多看上了,别急〜
<br/><br/>拿到了b超结果,宫内有囊无胎心胎芽,大小13mm.10mm。血值下午出。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 11:43 | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2013-09-30 11:36
<br/><br/><br/>拿到了b超结果,宫内有囊无胎心胎芽,大小13mm.10mm。血值下午出。
现在几周?50天才能到看胎芽,胎心。腹超比阴超最少晚一周才能看清,MM去家附近的私立医院做一个就安心了,她们不会吓唬你,我之前就就这样。血液的值也要监测,一旦不好,就该吃药吃药,该打针打针。我还在打黄体酮,刚回家,要静养。MM别怕〜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 12:17 | 来自WAP
我验血结果出来了,雌二醇降到了300,21号还是510,楼主你几周啊?我7周b超还疑似11*10*9的孕囊,打算过几天再去
点击查看全文