要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

昨天早上ZZY还有点印子的、怎么今天就白板了、呜呜

楼主: 夜、茹茨殇
来自WAP |举报
50973127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这俩天姨妈就要来、看来这个月又没戏了、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
西红柿宝宝111 发表于 2013-10-4 15:39
<br/>一直都弱阳,现在好担心做手术或者宫外,闹心呢,上午群里的姐妹一说我都吓哭了,希望老天保佑好好的。后天 ...
<br/><br/>别担心,不会有事的,祝你宫内好孕。抱抱。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
西红柿宝宝111 发表于 2013-10-04 15:39
<br/>一直都弱阳,现在好担心做手术或者宫外,闹心呢,上午群里的姐妹一说我都吓哭了,希望老天保佑好好的。后天看医生<br/>
我弱阳三天了,好担心<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我不会也一样吧…我22号排…昨天用贵的测有明显…今天换另一牌子测就什么都没有…但体温还没降,难道咋胡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
西红柿宝宝111 发表于 2013-09-30 09:30
<br/>你好歹有结果,我这说生化也不来大姨妈,浪费时间在这等。真的希望快点有结果。
我刚经历完生化,胚胎排出来之前我疼得死去活来的,出来后就好多了!为什么我这么疼?播种网有好多姐妹都说生化过,也没有人说过这么疼啊!太痛苦了~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
臭猫215 发表于 2013-10-05 21:36
<br/>我刚经历完生化,胚胎排出来之前我疼得死去活来的,出来后就好多了!为什么我这么疼?播种网有好多姐妹都说生化过,也没有人说过这么疼啊!太痛苦了~
很疼吗?你排卵多少天出血的?
点击查看全文
西红柿宝宝111 发表于 2013-10-05 21:59
<br/>很疼吗?你排卵多少天出血的?
我是8.23末次月经,9.7排卵的,10.3出血,10.4上午排出来的,从3号夜里就开始疼,一宿没睡,4号疼得我直打滚,然后就抱着暖水袋在地上蹲着,再去厕所就出来了,然后就没有之前那么疼了,今天就不疼了,但出血量比平时月经多。医生说排出来之前是有宫缩的,还让我做好心理准备!
点击查看全文
臭猫215 发表于 2013-10-05 22:06
<br/>我是8.23末次月经,9.7排卵的,10.3出血,10.4上午排出来的,从3号夜里就开始疼,一宿没睡,4号疼得我直打滚,然后就抱着暖水袋在地上蹲着,再去厕所就出来了,然后就没有之前那么疼了,今天就不疼了,但出血量比平时月经多。医生说排出来之前是有宫缩的,还让我做好心理准备!
你排卵26天流血的。我今天排卵22天,还没迹象。那医生说这月可以继续要宝宝吗
点击查看全文
臭猫215 发表于 2013-10-05 22:06
<br/>我是8.23末次月经,9.7排卵的,10.3出血,10.4上午排出来的,从3号夜里就开始疼,一宿没睡,4号疼得我直打滚,然后就抱着暖水袋在地上蹲着,再去厕所就出来了,然后就没有之前那么疼了,今天就不疼了,但出血量比平时月经多。医生说排出来之前是有宫缩的,还让我做好心理准备!
这样疼,不担心宫外孕吗?还是之前排除宫外孕了?
点击查看全文
西红柿宝宝111 发表于 2013-10-05 22:51
<br/>这样疼,不担心宫外孕吗?还是之前排除宫外孕了?
不是宫外,我的HCG不光没翻倍,都没长上去。医生说是生化妊娠,就是精子和卵子结合了,没在子宫里着床。
点击查看全文
西红柿宝宝111 发表于 2013-10-05 22:51
<br/>你排卵26天流血的。我今天排卵22天,还没迹象。那医生说这月可以继续要宝宝吗
对,排卵26天流的。如果你确定是生化了,估计再等几天就来了。医生说我下个月就可以要,因为受精卵没有着床,胚胎可以自己排出来,对子宫没有任何伤害。但是我怕再怀上还是生化,那还得再受一次罪。
点击查看全文