要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

昨天早上ZZY还有点印子的、怎么今天就白板了、呜呜

楼主: 夜、茹茨殇
来自WAP |举报
50981127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这俩天姨妈就要来、看来这个月又没戏了、
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
臭猫215 发表于 2013-10-05 22:53
<br/>不是宫外,我的HCG不光没翻倍,都没长上去。医生说是生化妊娠,就是精子和卵子结合了,没在子宫里着床。
我明天看去,我担心别的,我的试纸一直弱阳,27号去医生就说生化,不过到现在没出血,都说宫外肚子疼,我怕生化肚子疼我在以为宫外,好烦呀。给你看看我试纸,对了,你月经走了就可以继续备孕了吗<br/>
点击查看全文
臭猫215 发表于 2013-10-05 22:56
<br/>对,排卵26天流的。如果你确定是生化了,估计再等几天就来了。医生说我下个月就可以要,因为受精卵没有着床,胚胎可以自己排出来,对子宫没有任何伤害。但是我怕再怀上还是生化,那还得再受一次罪。
我上次医生说是生化,明天我在看看去,在确诊下。希望咱们生化完都能马上好孕,都说生化完特别容易怀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
西红柿宝宝111 发表于 2013-10-05 22:56
<br/>我明天看去,我担心别的,我的试纸一直弱阳,27号去医生就说生化,不过到现在没出血,都说宫外肚子疼,我怕生化肚子疼我在以为宫外,好烦呀。给你看看我试纸,对了,你月经走了就可以继续备孕了吗<br/>http://s-1.bozhong.com/post/525028938d1da.jpg
宫外孕的话应该是腹部剧烈疼痛,阴道有不规则出血。宫外孕的痛是根本无法忍受的,生化妊娠就是胚胎快要排出来之前的那几个小时特别疼,但是是可以忍受的,只要胚胎排出来了,就不疼了,我就是这样!生化就是试纸是弱阳,一直不加深,HCG不翻倍,你的试纸比我的还明显呢,我当初测出来的时候不仔细看都看不出来,然后我就跑医院抽血了,知道怀孕后特兴奋,当时那医生也没说我的值太低,后来我又找我以前看的中医,看完数值后让我赶紧保胎,再抽血,就跟我说生化了。一个星期经历了大喜大悲啊!
点击查看全文
西红柿宝宝111 发表于 2013-10-05 22:57
<br/>我上次医生说是生化,明天我在看看去,在确诊下。希望咱们生化完都能马上好孕,都说生化完特别容易怀。
你明天可以再抽一次血,看看HCG怎么样,如果医生还是说生化了,看看能不能开点儿活血化淤的药?我看的中医,当时放弃保胎后就给我开药了,我吃药第二天就出血了。医生说生化后就容易怀孕了,还说下个月就可以再要。
点击查看全文
臭猫215 发表于 2013-10-05 23:02
<br/>...
嗯,现在打算去看了,你这样一说我心里还有点底了,起码不那么担心宫外孕了。谢谢亲告诉我这么多。你备孕多久了,我都一年了,我也是呀知道怀孕特高兴,后来说生化这些天机会天天做梦,哭。别提了,,…
点击查看全文
臭猫215 发表于 2013-10-05 23:05
<br/>你明天可以再抽一次血,看看HCG怎么样,如果医生还是说生化了,看看能不能开点儿活血化淤的药?我看的中医,当时放弃保胎后就给我开药了,我吃药第二天就出血了。医生说生化后就容易怀孕了,还说下个月就可以再要。
今天要是还确认生化,我让医生开点药,要不也不下来。你知道我看别人生化试纸,都阳了该生化了。放心,我认识有3个豆上学生化,下月都好孕了,而且很好,相信我们也一定很好的。加油吧!你加我q呀,190054019
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我跟你情况一样,我估计我是炸糊了。。。
点击查看全文
西红柿宝宝111 发表于 2013-10-06 06:21
<br/>嗯,现在打算去看了,你这样一说我心里还有点底了,起码不那么担心宫外孕了。谢谢亲告诉我这么多。你备孕多久了,我都一年了,我也是呀知道怀孕特高兴,后来说生化这些天机会天天做梦,哭。别提了,,…
我都结婚五年了,一直就想要小孩儿,但是因为我是多囊卵巢,根本不排卵,也不来月经,所以一直没怀上,吃了好久的中药,月经都不好,就别说排卵了。去年就把药停了,想停一段时间再说,谁知道居然怀上了,高兴半天,结果却是这样。
点击查看全文
臭猫215 发表于 2013-10-06 08:57
<br/>我都结婚五年了,一直就想要小孩儿,但是因为我是多囊卵巢,根本不排卵,也不来月经,所以一直没怀上,吃了好久的中药,月经都不好,就别说排卵了。去年就把药停了,想停一段时间再说,谁知道居然怀上了,高兴半天,结果却是这样。
你可以促排呀,我一朋友也多囊,促排一次就好孕了。多囊也挺好治疗的。我上次监测卵泡也多,一边13个,一边14个,没事的,多囊调理下也容易怀的。你5年一直没有,可以考虑试管,我觉得是。然后你老公查一下
点击查看全文
西红柿宝宝111 发表于 2013-10-06 06:23
<br/>今天要是还确认生化,我让医生开点药,要不也不下来。你知道我看别人生化试纸,都阳了该生化了。放心,我认识有3个豆上学生化,下月都好孕了,而且很好,相信我们也一定很好的。加油吧!你加我q呀,190054019
嗯,加油
点击查看全文