要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

昨天早上ZZY还有点印子的、怎么今天就白板了、呜呜

楼主: 夜、茹茨殇
来自WAP |举报
50950127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这俩天姨妈就要来、看来这个月又没戏了、
点击查看全文
夜、茹茨殇 (楼主)
九级宝宝 |
bibili 发表于 2013-9-29 20:33
<br/>我也是,昨天也意念出印子,同事也看见了,但是今天白板,怎么看都白!!急死了,我18号排卵呢 ...
<br/><br/>我老公昨天也说看见的,结果今天就一大白板,我17PL
<br/>
点击查看全文
夜、茹茨殇 (楼主)
九级宝宝 |
283898895 发表于 2013-9-29 17:16
<br/>我也是这情况
<br/><br/>明天在试试吧,只要姨妈没来就有那么点希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我有过二次测出弱阳,后来不是,不知道是什么原因<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待宝@ 发表于 2013-09-30 03:02
<br/>我有过二次测出弱阳,后来不是,不知道是什么原因<br/>
生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
亲,加油,我倒是看到了,等了一年想了一年的双杠,却不加深,医生说要生化,回来就好了体温不降,试纸不加深,月经不来,这样更痛苦。
点击查看全文
夜、茹茨殇 (楼主)
九级宝宝 |
西红柿宝宝111 发表于 2013-9-30 07:11
<br/>亲,加油,我倒是看到了,等了一年想了一年的双杠,却不加深,医生说要生化,回来就好了体温不降,试纸不加 ...
<br/><br/>呜呜,大姨妈一大早来报道了。今天体温降到36.2.
点击查看全文
夜、茹茨殇 (楼主)
九级宝宝 |
西红柿宝宝111 发表于 2013-9-30 07:11
<br/>亲,加油,我倒是看到了,等了一年想了一年的双杠,却不加深,医生说要生化,回来就好了体温不降,试纸不加 ...
<br/><br/>亲,我们一起加油,一起好孕
点击查看全文
夜、茹茨殇 (楼主)
九级宝宝 |
tedechar 发表于 2013-9-30 06:08
<br/>生化了
<br/><br/>我们一起加油,期待好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也是有一点水印然后变成白板了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
夜、茹茨殇 发表于 2013-09-30 09:04
<br/><br/><br/>呜呜,大姨妈一大早来报道了。今天体温降到36.2.
你好歹有结果,我这说生化也不来大姨妈,浪费时间在这等。真的希望快点有结果。
点击查看全文