要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

昨天早上ZZY还有点印子的、怎么今天就白板了、呜呜

楼主: 夜、茹茨殇
来自WAP |举报
50964127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这俩天姨妈就要来、看来这个月又没戏了、
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
夜、茹茨殇 发表于 2013-09-30 09:05
<br/><br/><br/>亲,我们一起加油,一起好孕
好的,一起加油,一起好孕。
点击查看全文
夜、茹茨殇 (楼主)
九级宝宝 |
ttoggi 发表于 2013-9-30 09:28
<br/>我也是有一点水印然后变成白板了
<br/><br/>呜呜。今天就来大姨妈了,55555
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
夜、茹茨殇 发表于 2013-09-30 09:38
<br/><br/><br/>呜呜。今天就来大姨妈了,55555
来姨妈也好啊。可以下个月继续呢。<br/><br/>上个月我姨妈推迟七天给我煎熬的。现在又是体温不降姨妈不来,难受。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
西红柿宝宝111 发表于 2013-9-30 07:11
<br/>亲,加油,我倒是看到了,等了一年想了一年的双杠,却不加深,医生说要生化,回来就好了体温不降,试纸不加 ...
<br/><br/>我从排卵后第14天测zzy水印到今天17天水印好像有点转弱了,plsz也转弱了点。怕生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
honeybunny 发表于 2013-09-30 10:05
<br/><br/><br/>我从排卵后第14天测zzy水印到今天17天水印好像有点转弱了,plsz也转弱了点。怕生化了
有可能,医生说转弱就要来月经了,我没弱也没强,不知道要闹哪样,闹心。备孕一年好不容易有了还这样…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
用排卵试纸测测,如果怀了,排卵试纸会变阳的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
再等看看,别着急,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
亲们。我想咨询。我现在是月经第20天。体温这几天都是37。ZZY阴性。PL有粉红印。是怀孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
西红柿宝宝111 发表于 2013-09-30 11:16
<br/>有可能,医生说转弱就要来月经了,我没弱也没强,不知道要闹哪样,闹心。备孕一年好不容易有了还这样…
我也有这种趋势,哎,怎么现在这种情况这么多?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
跟我一样啊,昨天秀儿的有印子,第二天没有了,然后月经就来啦。
点击查看全文