要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕29天 孕酮27 HCG293怎么样?

楼主: 孟母三迁
3656047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们过来帮忙看看啊!
    去年有过胎停,末次月经8月29日,排卵大概是9月10日,孕29天9月25日去查孕酮27,HCG293(打电话问医生,没去取单子),医生说低了 ,让我吃黄体酮,开了保胎中药。
   去医院(有点远)回来发现有白带,内有少量褐色分泌物,不知道是不是传说中的先兆流产?很累(比平时),回家倒床就睡,右腿跟也不知道什么部位,很不舒服(也不是疼),可能说酸更合适,我是个对疼痛不适很敏感的人,就是迟钝型的。
   然后在家呆的这几天,没有什么分泌物了,有次外出(附近)可能上楼梯了,回来的时候有白带。平时在家没有剧烈运动就没什么分泌物。

孕32天9月29日在另外一家医院抽血检测的
    孕酮:11.200ng/ml    HCG:406.9MIU/ML  10月3日孕36天医生给开了保孕无忧,和孕康口服液,每天注射黄体酮20mg.
    孕38天10月5日孕酮:12 ng/ml  HCG:517MIU/ML  
    孕41天10月8日彩超,竟然没发现孕囊,不知道是宫外还是生化,希望是生化,总比宫外强啊!孕酮9ng/ml,HCG:490MIU/ML  放弃保胎,因为没有孕囊,坐等大姨妈到来!

点击查看全文
孟母三迁 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 09:19
sasa0402 发表于 2013-9-29 18:23
<br/>我排卵后14天也就是孕28天 B-HCG也只有208啊!现在一切都很好啊〜
<br/><br/>你几个月了?
点击查看全文
孟母三迁 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 09:20
極℃戀蓝 发表于 2013-9-29 12:56
<br/>我 孕29天 HCG才31,我是隔了两天在测122.这个跟自己比,翻倍就好。
<br/><br/>你的就是翻倍不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:15 | 来自WAP
孟母三迁 发表于 2013-09-30 09:19
<br/><br/><br/>你几个月了?
九周多啦,胎心胎芽都很好啊〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:30 | 来自WAP
比我好,我排卵和你一样。今天查hcg才一百三十多。也开了黄体酮。再次需要保胎!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-1 16:02 | 来自WAP
孕酮有点低,吃点黄体酮会有帮助的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 08:42 | 来自WAP
现在怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 11:54 | 来自WAP
看看我的呢<br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 07:59 | 来自WAP
孕酮很好,没必要打黄体酮,hcg隔天再查看翻倍情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 09:40 | 来自WAP
我第30天抽血,hcg85,孕酮95,医生也没让保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:19 | 来自WAP
HCG48小时翻倍66%就正常
点击查看全文