要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕29天 孕酮27 HCG293怎么样?

楼主: 孟母三迁
3664047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们过来帮忙看看啊!
    去年有过胎停,末次月经8月29日,排卵大概是9月10日,孕29天9月25日去查孕酮27,HCG293(打电话问医生,没去取单子),医生说低了 ,让我吃黄体酮,开了保胎中药。
   去医院(有点远)回来发现有白带,内有少量褐色分泌物,不知道是不是传说中的先兆流产?很累(比平时),回家倒床就睡,右腿跟也不知道什么部位,很不舒服(也不是疼),可能说酸更合适,我是个对疼痛不适很敏感的人,就是迟钝型的。
   然后在家呆的这几天,没有什么分泌物了,有次外出(附近)可能上楼梯了,回来的时候有白带。平时在家没有剧烈运动就没什么分泌物。

孕32天9月29日在另外一家医院抽血检测的
    孕酮:11.200ng/ml    HCG:406.9MIU/ML  10月3日孕36天医生给开了保孕无忧,和孕康口服液,每天注射黄体酮20mg.
    孕38天10月5日孕酮:12 ng/ml  HCG:517MIU/ML  
    孕41天10月8日彩超,竟然没发现孕囊,不知道是宫外还是生化,希望是生化,总比宫外强啊!孕酮9ng/ml,HCG:490MIU/ML  放弃保胎,因为没有孕囊,坐等大姨妈到来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:21 | 来自WAP
孟母三迁 发表于 2013-09-30 08:50
<br/>去年有过胎停,昨天去抽血,有结果通报大家
跟你一样,去年胎停育,今年刚刚还上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 23:52 | 来自WAP
JM们有没有用过黄体胴的,有用过的请分享一下效果如何,谢谢<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:15 | 来自WAP
g5180 发表于 2013-09-29 08:41
<br/>...
排卵17天和19天的概念是,停经32天和34天吗?为什么现在都习惯这么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:22 | 来自WAP
GJ998668 发表于 2013-10-04 23:52
<br/>JM们有没有用过黄体胴的,有用过的请分享一下效果如何,谢谢<br/>http://s-1.bozhong.com/post/524ee4417deda.jpg
我认为地屈孕酮更好些,黄体酮容易晕,最好睡前服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:03 | 来自WAP
孟母三迁 发表于 2013-09-30 08:50
<br/>去年有过胎停,昨天去抽血,有结果通报大家
等待你的好消息,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 18:14 | 来自WAP
我怀孕两周左右,前天查htc600.3,孕酮只有16.34,医生开了一周黄体酮胶囊,一天吃4粒,一周后复查hcg和孕酮,好担心啊,希望能上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:08 | 来自WAP
我排卵十一天hcg20,孕酮27.2,十三天hcg56,孕酮大于40,月经第27天!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:51 | 来自WAP
g5180 发表于 2013-09-29 08:41
<br/>...
亲,我排卵16天测HCG才200。好担心啊。医生说是胚胎发育不好。你现在怎么样了?hcg多少了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 15:01
我排卵16天HCG187,孕酮43,我也觉得应该跟自己的值做比较,有翻倍就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 15:08
妮卡其 发表于 2013-10-6 14:51
<br/>亲,我排卵16天测HCG才200。好担心啊。医生说是胚胎发育不好。你现在怎么样了?hcg多少了? ...
<br/><br/>你孕酮多少呀?
点击查看全文