要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕一个月肚子老是来大姨妈似的痛,有没有姐妹跟我相似的感觉?

楼主: qd小小马
524470650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按姨妈日算怀孕一个月整,刚怀孕抽血检查孕酮低18.35,打了两天黄体酮31.75医生说hcg翻倍也还可以,然后又给开了20天的黄体酮,已经打了3天了,现在几乎每天都又姨妈来似的酸痛,肚子还会感觉咕噜咕噜的,睡觉一般左侧卧才会舒服,平躺、右侧卧肚子就很不舒服,像有什么东西在扯着一样。一开始的时候也是这样,医生说黄体酮低会有这种感觉,可是现在也在打针啊,为什么还很不舒服?有没有姐妹跟我相同的感觉啊?(8.28末次月经,9.14排卵,9.22晚测出粉印)
点击查看全文
qd小小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:13 | 来自WAP
蓝精灵EMMA 发表于 2013-09-29 09:13
<br/>我也一样!看来我得去测孕酮!我还没去医院呢!
知道自己怀了就赶紧去医院抽血化验下吧,也好安心,希望咱们的小宝贝健健康康的。
点击查看全文
qd小小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:14 | 来自WAP
dew1986 发表于 2013-09-29 10:02
<br/>子宫在长大
也许自己真的担心多了,希望好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:17 | 来自WAP
子宫再长,不用担心,我现在3个月了到晚上也会咕噜咕噜,偶尔会有月经痛,不出血就没事
点击查看全文
qd小小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:19 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-09-29 10:06
<br/>真是很想说,不要随随便便打黄体酮啊!网上随便一搜就能搜到黄体酮会给宝宝带来的后遗症啊!你只要到正规大医院(妇产科没有被私人承包的),挂个专家号,专家会直接跟你说,孕酮低没关系,只要HCG好就行了,我35天孕酮12,我婆婆是妇产科退休医生,我都没吃药打针
我是在苏州市立医院母子门诊挂的专家号,医生也没多说,直接给开了20天的量,我也怀疑的。可是医生更讨厌被病人怀疑,而且每个医生的诊断结果都不太一样,也知道有朋友黄体酮低不打针吃药都没问题,也有听说有的黄体酮低宝宝保不住的,好难过,到底要怎样啊?
点击查看全文
qd小小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:20 | 来自WAP
加菲2012 发表于 2013-09-29 10:35
<br/>我排卵日是14日前后,前两天也是如此,有强烈姨妈感,还有点状出血,今天已经完全好了,没有任何感觉,Zzy仍在不断加深中,之前估计是非妈说的下班现象,应该不碍事的。
嗯,没怀上只有一个担心,怀上了就n种担心……
点击查看全文
qd小小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:20 | 来自WAP
kongjia 发表于 2013-09-29 10:03
<br/>应该是正常的
希望正常,不想打那么多天针…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:24
我现在39天,我现在也是小腹各种不舒服,前两天验血孕酮较低,只有15.85,医生给开了黄体酮注射和吃药,我选择了相信自己的医生,因为我查了一些资料说黄体酮是母体自身分泌的,分泌不足当然要补充,只是给宝宝一个更肥沃的土壤。胚胎的质量还要看雌二醇和HCG的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:26
我也8月28号末次月经,现在没来大姨妈,一点感觉都没有,还测不出来,到底怀没怀上都不知道,去医院说时间还没到,我的周期是28天 的,排卵提前,在9.9号排卵,只同房了一次,第一次出现这种情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 12:06
正常,都那样。是子宫在长大。
点击查看全文
qd小小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:11 | 来自WAP
qzone_664040 发表于 2013-09-29 11:24
<br/>我现在39天,我现在也是小腹各种不舒服,前两天验血孕酮较低,只有15.85,医生给开了黄体酮注射和吃药,我选择了相信自己的医生,因为我查了一些资料说黄体酮是母体自身分泌的,分泌不足当然要补充,只是给宝宝一个更肥沃的土壤。胚胎的质量还要看雌二醇和HCG的
其实孕酮低的因素有很多,每个人的体质也会有所不同,医生应该会根据每个人的情况来用药的吧,不乱想了,稍微懂多一点就会瞎担心,人真复杂!
点击查看全文