要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕一个月肚子老是来大姨妈似的痛,有没有姐妹跟我相似的感觉?

楼主: qd小小马
524625650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按姨妈日算怀孕一个月整,刚怀孕抽血检查孕酮低18.35,打了两天黄体酮31.75医生说hcg翻倍也还可以,然后又给开了20天的黄体酮,已经打了3天了,现在几乎每天都又姨妈来似的酸痛,肚子还会感觉咕噜咕噜的,睡觉一般左侧卧才会舒服,平躺、右侧卧肚子就很不舒服,像有什么东西在扯着一样。一开始的时候也是这样,医生说黄体酮低会有这种感觉,可是现在也在打针啊,为什么还很不舒服?有没有姐妹跟我相同的感觉啊?(8.28末次月经,9.14排卵,9.22晚测出粉印)
点击查看全文
qd小小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:13 | 来自WAP
盒小太summer 发表于 2013-09-29 11:17
<br/>子宫再长,不用担心,我现在3个月了到晚上也会咕噜咕噜,偶尔会有月经痛,不出血就没事
嗯,我没有见红的,希望小家伙能结实的在子宫里生长。不懂得,难免想得多,看到有姐妹有差不多情况也就放心了,嘿嘿~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:14 | 来自WAP
qd小小马 发表于 2013-09-29 12:13
<br/>嗯,我没有见红的,希望小家伙能结实的在子宫里生长。不懂得,难免想得多,看到有姐妹有差不多情况也就放心了,嘿嘿~
好好歇着
点击查看全文
qd小小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:17 | 来自WAP
快乐吉祥宝贝 发表于 2013-09-29 11:26
<br/>我也8月28号末次月经,现在没来大姨妈,一点感觉都没有,还测不出来,到底怀没怀上都不知道,去医院说时间还没到,我的周期是28天 的,排卵提前,在9.9号排卵,只同房了一次,第一次出现这种情况
别着急,再等等!我经期差不多32天呢,那么早测出来自己都不相信的,每个人的体质不同,反应结果也不同,姨妈没来就是好事,多点耐心,再等等!
点击查看全文
qd小小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:18 | 来自WAP
备孕妈妈007 发表于 2013-09-29 12:06
<br/>正常,都那样。是子宫在长大。
嗯,也会觉得好神奇!
点击查看全文
qd小小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:19 | 来自WAP
盒小太summer 发表于 2013-09-29 12:14
<br/>好好歇着
嗯嗯 多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:04
我16号排卵,十一天查HCG,  第十天肚子就有两天瘾疼一天胀的不得了。十二天也 有点疼,也挺担心1!
点击查看全文
qd小小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:16 | 来自WAP
l卷卷 发表于 2013-09-29 13:04
<br/>我16号排卵,十一天查HCG,  第十天肚子就有两天瘾疼一天胀的不得了。十二天也 有点疼,也挺担心1!
如果hcg翻倍好的话就不要太担心了,刚才里面的姐妹也说了胀痛是因为子宫在长,所以也不要太担心了,我的医生说黄体酮低肚子是来姨妈感的,再去检查时就问下医生吧,那样会让你安心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 13:24 | 来自WAP
和楼主一样的症状。我8,19末次,9、11排卵、9、20测到粉印,9、28官方确认,现在左侧腹部及腰酸微疼。有姨妈感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:32 | 来自WAP
我也这样!而且只能朝左……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:46
qd小小马 发表于 2013-9-29 11:19
<br/>我是在苏州市立医院母子门诊挂的专家号,医生也没多说,直接给开了20天的量,我也怀疑的。可是医生更讨厌被 ...
<br/><br/>这个确实很矛盾啊,孕妈们都知道用药不好,但又想努力保住宝宝,现在哪个医生都不可能承诺不打针也一定没事儿,我个人感觉是这样喔,随时关注自己的身体变化,一旦有腹痛见红再采取措施,如果感觉好好的也没必要去打针吃药,以前人为什么生孩子那么简单,很有可能是因为不像我们这么过度关注,好多都是2个月了发现例假没来才去的医院,所以心情也比较平和
点击查看全文