要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕一个月肚子老是来大姨妈似的痛,有没有姐妹跟我相似的感觉?

楼主: qd小小马
524334650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按姨妈日算怀孕一个月整,刚怀孕抽血检查孕酮低18.35,打了两天黄体酮31.75医生说hcg翻倍也还可以,然后又给开了20天的黄体酮,已经打了3天了,现在几乎每天都又姨妈来似的酸痛,肚子还会感觉咕噜咕噜的,睡觉一般左侧卧才会舒服,平躺、右侧卧肚子就很不舒服,像有什么东西在扯着一样。一开始的时候也是这样,医生说黄体酮低会有这种感觉,可是现在也在打针啊,为什么还很不舒服?有没有姐妹跟我相同的感觉啊?(8.28末次月经,9.14排卵,9.22晚测出粉印)
点击查看全文
qd小小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:39 | 来自WAP
 猫猫1888 发表于 2013-09-29 07:27
<br/>一会儿想去验个血,放心点
实在不放心就去检查下,希望我们也有个快乐孕期和健康的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:44
正常的,我刚发现怀上的时候也感觉,还 以为大姨妈要来了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:52 | 来自WAP
我一个月时也是例假一样的痛~多休息就好~只要孕酮和hcg正常就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:13 | 来自WAP
我也一样!看来我得去测孕酮!我还没去医院呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:02 | 来自WAP
子宫在长大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:03 | 来自WAP
应该是正常的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:06
真是很想说,不要随随便便打黄体酮啊!网上随便一搜就能搜到黄体酮会给宝宝带来的后遗症啊!你只要到正规大医院(妇产科没有被私人承包的),挂个专家号,专家会直接跟你说,孕酮低没关系,只要HCG好就行了,我35天孕酮12,我婆婆是妇产科退休医生,我都没吃药打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:35 | 来自WAP
我排卵日是14日前后,前两天也是如此,有强烈姨妈感,还有点状出血,今天已经完全好了,没有任何感觉,Zzy仍在不断加深中,之前估计是非妈说的下班现象,应该不碍事的。
点击查看全文
qd小小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:09 | 来自WAP
隨風爭雨/pch 发表于 2013-09-29 08:44
<br/>正常的,我刚发现怀上的时候也感觉,还 以为大姨妈要来了呢!
我是赶在姨妈前验出来的,只是天天不舒服,难免会紧张!
点击查看全文
qd小小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:11 | 来自WAP
HannahC 发表于 2013-09-29 08:52
<br/>我一个月时也是例假一样的痛~多休息就好~只要孕酮和hcg正常就好
哦,那这样就差不多了,我是自己也没休息好,家里事情多烦的,现在天天打黄体酮,打完后再去检查。
点击查看全文